Ищу схему на Samsung E2100 - нет звука спикера при разговоре но на громкой связи работает

• Автор темы Автор темы GSM-Vampir
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил c_maks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/12/07
117
1
0
52
0
у схему на Samsung E2100 - нет звука спикера при разговоре но на громкой связи работает

Очень часто бывает такое.Вода в разъеме,почисти, пропаяй, не поможет, отпаяй.

отпаял , не помогло.
похоже тело битое, хотя трещин на компаунде нет. после прогрева(когда отпаял разъём) звук ненадолго появился, но потом опять пропал. Видимо у проца контакт на управление нарушен и не переключает какую то цепь. А схемы нет ..... .

только что прогрел тело (включая залитые) на 300град. феном в половину потока воздуха (с разрешения хозяйки) и звук появился стабильно, незнаю правда на сколько его хватит. но теперь хоть ясно в чём его проблема. Спасибо за советы.

Пришел такой же ТА. Абсолютно чистый, разъем в идеале. Трещин на компаунде нет. Прошивка и проливка E2p непомогла. При разговоре еле еле слышен звук, включаешь громкую связь - звук отличный. Кто нибудь решил данную проблему?

Будет ХП под UCP200 быстрей всего, проверте изначально мелочевку

Вложения

SM я первым делом нашел и посмотрел. Укажите пожалуйста какую мелочевку про которую Вы говорите чтобы я посмотрел. А то в SM только говорится про две индуктивности резистор и два варика.

Надо попробовать сброс сделать и попробуй в инжинерном меню пошариться Тест-меню *#0206*8378#

Полный сброс делал. При повороте платы звук восстановился. Опять повернул - исчезло. Думаю что перекатка проца должна помочь. Буду разговаривать с клиентом о перекатке.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:16 ----------

Перекатал проц, спикер заработал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ