ишу прошивку Fly FS403

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
здорово всем не могу найти эту прошивку , может есть укого
версия андроида в телефоне 4.4.2
тел не сохраняет приложение ..хочу обновить его

есть у кого предложения

Последнее редактирование модератором:
тел включается работает там какие то игры рекламы мешают постоянно вот если можно было бы удалить это вчто не ужное то тогда и прошивать не нужно было бы ? а бекап через SP Flash Tool как сделать может обесит кто постарался бы выложить прошику

)) постараюсь просто пока не успеваю :icq04:

Последнее редактирование модератором:
SP_Flash_Tool_v5.1512.00.zip - Флешер
FS403_DB_20151010_SW08_FLY.zip - Файлы для Meta
FS403_SW08.rar - Прошивка (4 части)
спасибо за прошивку , хотел бы знать для чего предназначен файл
FS403_DB_20151010_SW08_FLY.zip - Файлы для Meta ?

Огромное спасибо за прошивку :)
Наконец оживил аппарат.
Может кто поделится инфой о том, как данное чудо рутировать?

дыный апарат и до прошивки и после прошивки самопроизвольно удаляет приложение загруженные с маркете ?
прошивал его собственно по этой причине есть ли этому обеснение может сталкивался кто ?
тоесть они удаляются с меню там не видно их а в настройках и зайти вприложении чтоб удалить их они там есть , происходит это после перезагрузки апарата.

IMEI обе наместе телефон новый особо не пользовались ударов на корпусе не обнаруженны..

Последнее редактирование:
ищу фулл для этого апарата,желательно в формате .bin
обычной прошивкой не поднять,не хватает ebr mbr и.т.д в прошивке

Провел эксперимент. Стер флеш вместе с бутлоадером на всякий случай, чтоб не говорили что что-то осталось. После этого зашил оригинальную прошивку, в которой не хватает "ebr mbr и.т.д" кнопкой download, сделал wipe, зашил при помощи meta серийники без калибровок. Аппарат работает, звонит, ничего не удаляет. Наверное проблемы с железом. Не встречал Fly, которому приходилось бы зашивать что-то, кроме родной прошивки. На DNS, Lenovo, Alcatel и другие китайцы с процессором MTK приходилось шить DSP_BL чтобы восстановить работу модема после стирания, а вот на Fly все работало и без этого.
Сейчас аппарата нет, эксперимент проводил давно, как только увидел такой аппарат. Если посмотреть scatter, в котором информация о разделах памяти аппарата, то увидим, что присутствуют блоки: PRELOADER, PRO_INFO, NVRAM, PROTECT_F, SECCFG, UBOOT, BOOTIMG, RECOVERY, SEC_RO, MISC, LOGO, EXPDB, ANDROID, CACHE, USRDATA, BMTPOOL. Т.е. ebr mbr собственно и не должно быть. Ну да, не хватает некоторых блоков, но они как бы восстанавливаются при сбросе на заводские установки.
В любом случае, фулл нам обещали несколькими постами выше, так что подождем :)

ТА был с зависшим ПО.Я в спешке прошил его с формат+прошивание,после кирпич.
На SP Flash Tool пробовал все что можно было.Прошивку в Download режиме Флуштула берёт без ошибки,но резултать тотже.
Пробовал я и с SP_MDT_ ,без изменений.
вот лог теста памяти в флешки от флеш тулла

Последнее редактирование:
у FLY IQ 434 такой же CPU.если его прошит с форматом,то,в большинстве случаев получится кирпич.
ничего не помогает кроме вливание фула.(уменя так.)
Я просто подумал может если найду фулл подниму FS403.

Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...

Прошил сток, но аппарат так же висит а потом перезагружается на заставке, в рекавери не заходит.

Прошивали Download или Upgrade. Если Download, то не удивительно что висит :) Перешейте кнопкой Upgrade.

Значит умерла флешка. Менять ее или плату.

Привет всем. Кто в курсе - как удалить app2sd в смартфоне Fly FS403 (Android 4.4.2)? Перепробовал многие способы - и через терминал (команды видимо неправильные), и удалением папок Root Explorer(ом)... Пришел к тому, что пришлось смарт перепрошивать. Хорошо, что случайно вышел на этот сайт - единственный, где нашел прошивку.

Ребят, что делать? уронил телефон в воду. Высушил, зарядил, но такая проблема... Телефон включается, но не реагирует на прикосновения( Что делать подскажите! Телефон Fly fs403(может, у кого нибудь была такая проблема вообще и с др телефоном, подскажите что делать?)

У меня подобное было, правда с другой маркой смартфона. Я открыл корпус, но полностью схемы (платы) открыть не смог. Зато образовались щели между крышкой и корпусом, а это уже 99% успеха. Продул несколько минут горячим воздухом с фена, дал остыть, т.к., если сразу закрыть, то внутри влага опять сконденсируется. Остывший собрал. Аккумулятор не ставил - дисплей сох несколько дней. Когда он высох (не осталось ни одного пятнышка), вставил аккумулятор и включил. Все нормально. У меня сейчас тоже Fly FS403. По -моему, его нетрудно разобрать. Сними крышку - по периметру находятся винтики, вот они крепежные. Подбери отверточку нужного размера и вперед. Просуши. Думаю - ничего страшного, не включай только его ранбше времени.

Назад
Верх Низ