• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ишу прошивку iphone 4s spd6530

• Автор темы Автор темы Azizbuhhh
  • Дата начала Дата начала

Azizbuhhh

.
.
17/4/06
217
1
0
Кредиты
0
Помогите найти фулл Iphone 4s spd6530 инфо с вулкана

Internal version: SPRD3
Boot downloaded.
Start boot please wait a moment....
Spreadtrum Boot Block version 1.2
CPU TYPE:SC6530 [65300000]
FLASH ID: 00EF006000180000
Size:0x1000000(16MB)
--------------------------------------.
при включение заставка Стива жобса, дело в том что я не забекапил фулл, нашел в инете фулл пролил включился но изображение даёт искажение

такой фулл у меня есть, но буду попробовать

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:49 ----------

а что делать с искажением изображения, может знает кто

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.12.2013 в 13:52 ----------

после прошивки включается но изображение с искажением, это после того как прошил от айфон 5 spd6530

притом, что когда нажимаешь 1 показывает как будто нажимаешь 3, но на экране появляется 1, я шя загружу видео посмотрите сами

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

вот посмотрите пожалуйста, а калибровка не помогает

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

Это проблема прошивки ! такое бывало,вам нужен точ в точ такой же ТА для считывания с нее прошивки ! и еше если у вас зависало на Стиве зачем вы просто не сбросили вы бы могли бы облегчить себе работу простым форматом ! если бы вариант не прокатил бы то да я свами согласен надо шить но не 5-ку да ! вы жа как ни как мастер соображайте да )))))))))))))) кадр ))))
вы сбили калибровку тача не смотря на то что он фиксирует правильно но показывает не правильно !
вариант только искать по названию бекапа или подбирать или же считать с такого же та ! но над калибровкой в любом случае придется повозиться !

да спасибо конечно за отзыв, но он у меня после формата воопще не включился

Привет всем. Ну есть ли на это ТА прошива? Вопрос еще актуален.