• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Исправить корявый русский

Добро пожаловать! Вас пригласил backdo0rman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
66
0
0
0
Ребята подскажите почему прога RusLang for G-Star не находит русский язык у скаченного прогой FlashTool фуллфлеша обьемом 16 Мб с телефона китайского L700, в теле есть рус.яз. но очень корявый. Или может какой другой прогой можно его исправить если первая не находит рус.яз.? Вообще это реально в прошивке исправлять язык или надо искать
новую нормально русифицированную прошивку?

Потому, что давно устарела и новые FW не расчитана.
Посмотрите на дату: 000000000000000.jpg

Реально. Загляните, например, сюда:

Вы ее найдете только в случае, если кто-то до Вас уже правил русский в таком же теле.
Проще сделать так же, как и все остальные в этом разделе:

Последнее редактирование:
У меня не получается выложить файл на форум, выдает сообщение,что я не авторизирован. Уже 3 раза пробовал

Админы если можно повторите пожалуйста ссылку на раздел взаимопомощи для вложение фуллфлеша, указанная вами почемуто не работает. Хочу прикрепить файлы фуллфлеша в 16 МБ для кооректировки и переноса его в раздел руссификации китов

И еще один вопрос. Если я в своем фуллфлеш исправлю рус.яз. то какой прогой его надо в тел заливать? Бокса нет, есть тока FlashTool. тип проца 6225 в теле

Последнее редактирование модератором:
1. Какая разница между ними и где можно первую прогу скачать? 2. FlashTool пробовал просто открыть свой фуллфлеш для заливки в тел,но прога не видит скаченный фуллфлеш. (у меня тока USB кабель переделанный и FlashTool) тел. на проце 6225.

Если можно повторите ссылку по переносу фуллфлеш в раздел руссификации китов, т.к. указанная ссылка не работает. Хочу вложить фуллфлеш 16мб для русификации,но нет 10 постов.

Разница во многом. Сравните сами. Скачать тут:

Перечитайте еще раз мануал по работе FlashTool. Логика там китайская и для новичка не сразу все понятно.

Подскажите где руссификатор можно скачать? у меня есть RUSLANG 2.2 но он у фуллфлеш не находит рус.языка., пробовал с сайта качнуть GStarLPMan, но получил чистый экран. Помогите пожалуйста свой фуллфлеш выложить в раздел руссификации для исправления корявого русского

Подскажите,а после русификации и заливки своего же фуллфлеша в трубу у меня зона безопасности не слетит? я трубу не увалю до невключайки?

Легко.

Смотря чем заливать. И совсем не обязательно при руссификации весь фул заливать. FT позволяет влить только изменения. Да и инструкция по восстановлению зоны безопасности на форуме имеется.

Проги скачал спасибо еще раз. Заливать думал СпайдерМаном или ФлашТулом каким вы посоветуете? (есть оба). Пробовал GStarLPMan исправить корявый рус.язык во фулфлеше, открыл фуллфлеш добавил в базу, но прога пишет об неверных адресах. Как узнать языковые адреса ленгпака у своего фуллфлеш? Тел у меня с русским, но корявым GStarLPMan может исправить или она тока исправляет тела без русского вообще? Если можно подскажите адреса легпага моего фула.

Что то GStarLPMan тоже не находит в моем фуле русского языка. Может есть другие проги для корректировки корявого русского в китах?

Я бы давно выложил, но статус НОВИЧКА не позволяет выложить 16 МБ фуллфлеш. Может подскажешь как выложить по другому? Да в теле у меня русский есть,но с машинным переводом типа "Низкое покрытие батареи", но если вы согласились исправыить корявый рус. язык я был бы вам очень признателен. Спасибо за предложение

Скачал проги попробую с их помощью исправить корявый язык, потом отпишусь, за помошь спасибо

Уважаемый модератор помогите выложить мой фуллфлеш в раздел руссификации.

Нет проблем. Суньте на файлообменник или в почту (обращаться в ЛС)

Уважаемый Супермодератор фуллфлеш 16 МБ отправлена вам на эл.почту по указанному Вами адресу. Просьба выложить в этот раздел помочь исправить корявый русский, убрать лишние языки, оставив англ. русск. и турецкий.
Я могу выкладывать файлы на форуме или мой статус еще Новичок?

У меня не V900, а L700

И еще один вопрос. Перед заливкой своего же откорректированного фуллфлеша надо делать формат тела или заливать прямо на староый фулл?

Еще раз спасибо. Буду ждать свой фулл. Заливать по вашему совету буду Спайдерманом

1. Создавайте свое сообщение с фулом тут. Перенесем в нужный раздел, если там не получается.
2. Можно и флэштулом безбоязненно, если заливать только изменения.

Переведеный фул и изменения отдельно забираем тут:

Назад
Верх Низ