Итак EasyJTAG с FRP и MTK готов )

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mif_lex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Пробовал прошить флешку для ZTE v815w - аппарат не запустился, прошил flashtool
- заработал.

удачно прошился Zte V811 full bin запись через vendor примерно за 1,5 часа залил вес фулл тел включися и пашет на 100%

лог

Вложения

• 374,5 КБ Просмотры: 182
добавится функция в ближайших апдейтах.
я просил сделать автосохранение в файл (info.txt) при считывании дампов и копирование с верхней шапки. В принципе верхняя шапка это моя идея, чтобы уменьшить лог. про копирования сразу не подумал, извините.

Последнее редактирование:
Утро доброе. Появилось 2 вопроса:
1. FRP Reset универсален для всех андроид устройств в т.ч. и для Meizu?
2. Возникла проблема при записи по скаттер после переименования Cid флэшки. Лог прикреплю чуть позже (сейчас не на работе).Что происходит: прога предлагает переименовать память, допустим kmk7x000vm-b314 (ставлю из S650 в P780, есть сомнения в том что подходит, но хотя бы записаться должно) в kmk7u000vm-b309. Переименовывает и дальше должна идти запись, но появляется ошибка записи, три штуки, и error. Это из-за несовместимости флэш или же глюк? При чем запись .bin файла проходит без проблем, а по скаттер ни в какую.
Заранее спасибо за ответ

ставлю из S650 в P780
не ставьте микросхемы версии 5.0 в MT6589, как ты ее не переименуй она все равно останется 5.0, аппарат не запустится

Да, я это уже понял, вопрос - почему не записывает? Ведь вроде ж ему должно быть все равно, что записывать в память.

Хорошо, спасибо, попробую. На счет записи, думаю, если и есть какие то проблемы, то их поправят, больше интересует вопрос по FRP на Meizu. Пробовать сбрасывать (ест-но сделав предварительно бэкап full flash)?

подскажите вот допустим хочу поставить emmc донор на планшет с мтк процессором, я так понимаю boot configuration ему менять не надо, всё сделает preloader?

мир прекрасен и иногда приходится прибегать к самым разнообразным способам восстановления. Я вчера так поднял Prestigio PMP7280C3G после замены флешки. Прошивка обычным способом не помогла, через замыкание пятака прошивка завелась.
на днях планирую приобрести данный программатор. Для меня пока это тёмный лес, всё что новое и неизвестное)

имею на руках труп LS992- висит в QDLoader 9008, ожидается в поддержке?

Приветствую!
Подскажите алгоритм действий, как правильно прописать новую флешку на Qualcomm, аппарат CAT S50. В распоряжении еще один такой же, абсолютно рабочий, могу с него слить через jtag всё что нужно, для поднятия первого.
Спасибо.

После замены EMMC Acer V-360 готовый!Спасибо EASY-команда за работу!Молодцы!!!

Последнее редактирование:
По возможности, повыкладывайте логи даже успешных поднятий

Та же проблема, я уже не обращаю внимания, из 10 запусков 5 только удачных, то смарт карта отваливается то просто вылет(((

У меня тоже вылетает 1.0.0.38 ! Пришлось откатится на прежнюю!

ОФФ..ребят может пропустил а что предвидеться в обновленной коробку...пресс...редлиз

У меня вылеты стабильно на всех версиях, очень бесит.Вылетает всегда при конекте с еммс

Сегодня ещё одна "особенность" вылезла - поставил заливаться прошивку во флэш, процесс пошёл, далее свернул окно "Easyjtag_emmc_plus_1.0.0.37", чтоб не мешало в дальнейшей работе и периодически его разворачивал, чтоб глянуть как процесс, так вот в какой-то момент окно с программой перестало разворачиваться, тупо в левом нижнем углу свёрнутое окно и никак его не развернуть, пришлось ориентироваться на мигание диодов на боксе - потухли - снял флэш.