Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже появилась ошибка. Флеш SKHYNIX H4G1d HTC 616. Попытка пролить прошивку от HTC 616.
Адреса.. Он смотрит адреса в таблице...
вот честно говоря - хз ...
Приложите сюда ваш scatter
Не раньше чем через 7 часов. Сразу скажу, прошивку брал с рабочего HTC 616, слитую через Infinity. Ею же прошивал несколько аппаратов, все рабочие.
В общем, я снова не знаю что ответить
если Вы читали предыдущую страницу, то у меня с флеш от Rio Play было всё отлично. Я в данный момент откатился на предыдущую версию.
В preloader-е нет ни одной EMMC вообще, SPFT зашил без проблем/ошибок/ругательств. Изначально планировал сразу зашить через SPFT, но решил "пойти другим путём" - попробовать, но..не задалось))
Менять микросхему памяти
Ещё конфигурация флеши, ну и желательно ревизия чтобы была такой же.
добавил тебе KMFN10012M-B214
ничего страшного, просто CM2 так определяет память, у меня нет в таблице параметров этой памяти, быстро на глаз увы не получилось)
и чем же? Нормально всё.
ничего удивительного. Alcatel всё же) Пример есть, 6037Y.
День добрый. Должно получится. Доступ к флеши напрямую даст лучше результат.
Естесственно речь про ISP. Цепляюсь по пинауту с поддержки. Очень не стабильное соединение. Ничего не сбрасывается и не читается. Хоть как то цепляется тока без дополнительного питания usb. Адаптер проверен и проблем с другими телами нет. Проблема именно с этой тушкой. Логи прилагаю.