Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научите.
Удалось уточнить информацию.
Ну и мне чисто интересно - Почём же опиум для народа?
Может Павел знает как направить мощностя в нужное русло)
Ну в сети есть схема, и статья по расшифровке айфона 5 если не ошибаюсь, ну и у АНД скорее другие методы)) Кстати включая и утюг и паяльник))
А может быть корова, а может быть ворона...
Ну с таким горячим криптоанализом private key подбирается очень быстро.
Рекомендую ознакомиться с истинной целью лайков на Youtube, и почему именно там люди готовы на камеру говорить/делать что угодно..
А что если в z3x сделать типа virtual device и воспользоватся методом rvsecurity?
Ну если rvsecurity умеет угадывать 32 байт хэши, чего не могут современные компьютеры/фермы - то думаю можно
ладно я понял
Ну вы, батенька, загнули! Это же если все варианты полностью расчитывать, но с точки зрения вероятности, в среднестатистическом случае, где-то посередине расчета этот пароль подберется ( с шансами 50%). Так что реально понадобится намного!! меньше времени, примерно 17 млн. лет .
вы не учитываете закон Мерфи а он гласит что в любом случае будет все намного позже тоесть не на 17 милионе а примерно на 33 или 34 милионе
Ну так просвятите нас обоих))