• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Избитая тема перегружается с сим

• Автор темы Автор темы elbugs
  • Дата начала Дата начала

elbugs

.
21/12/09
45
6
0
45
1
Добрый день. Есть тело вот с такими параметрами
CPU: MT6225
File size: 64 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/10/28 18:02
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Также есть Spiderman BOX лицензионный.

Вот проблема - тело перегружается с СИМ.

Это уже читал

Слил фул спайдером. Фул получился 64 Мб.
Форматнул тело спайдером не помогло. Залил фул наместо.
Первоначальный слитый фул прогнал через MTK_Repair. Создася Файлик 0 байт. Значит зона безопастности в норме.

Что еще можно попробовать???
Помогите плиз

Сделай формат, если не поможет скачай как у тебя фулл и прошей, Spiderman автоматом правит зону безопасности.

Формат не помогает. А такой фул как уменя не могу найти. Может ткнете носом.

сначала забекапь свой фулл, потом заливай скаченный, перед заливкой не надо сделай после заливки.

Сегодня ночью перепробовал десятка два фулов. Также пробовал два фула слитые мной лично с таких же рабочих телефонов пришедших в одной партии. Тело запускается только без сим. С Сим тоже запускается но как только сеть находит моментально тухнет.
Может я что нетак делаю???
Фулы заливал спайдер боксом потом пробывал включать с сим без сим. потом форматил и опять пробовал включать с сим без сим.
Размер моего фула 64мб. Больше половины встречавшихся мне фулов были 32 Мб.

Может проблема в железе???. У него в нижней части экрана полоса белая во всю шерену экрана. Она была изначально перед всеми манипуляциями.

Может еще чего нибудь посаветуете.

i68 -е подымал без проблем но этот меня уже утомил.

Спасибо. Он действительно вырубается при вызове 112 без сим.

А как выглядит усилок. У меня просто есть пару мертвых тел я переставлю с них. На сколько я понимаю это должна быть коробочка экранированная?

Выложи фото или напиши названия микросхем( кроме CPU, флеш,КП,блютуза) которые находятся возле антенны. Это будет не "коробочка", а экран на микросхему возле антенны. ТО что вы ищете обязательно будет под экраном

Последнее редактирование:
Цитата " ТО что вы ищете обязательно будет под экраном " -
это правильно, обычно киты пользуют 3108 в качестве усилка и МТ6129 в качестве РФ прцессора...
Хотя конечно в Вашем варианте могут отличатся...

Назад
Верх Низ