Изменение адреса сервера техподдержки INFINITY

• Автор темы Автор темы romrip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

romrip

.
25/3/06
342
56
0
Кредиты
0
Вместо server1[/B].infinity-box.com/download/pub.php?dir=software/
пишем http:// dl1.infinity-box.com/download/pub.php?dir=software/[/URL]
это же касается и сервера обновлений BEST,
новый адрес

П,С. Паш, хотелось бы, чтобы были хоть какие-то анонсы, 3 дня думал сервер упал/ведутся работы/ наводнение :icq12:... а бонально поменялся адрес..

Нытики меня всегда особо радуют)

По теме - сам не в курсе относительно таких моментов иногда.

Я не хочу мтк заниматься. НЕ хочу. Как каждый день невозможно есть одну картошку, так же невозможно постоянно заниматься одним и тем же.
Я всегда говорил, что все то, что делаю - делается, в первую очередь, потому, что есть интерес и желание этим заниматься. Финансовые и прочие стороны для меня на втором плане.
Делать хрень, вроде обновления пары бутов или еще что, для вида - нахрен не сдалось.
Как только появится время, желание и настроение что-то сделать - будет.
Не нравится - других вариантов валом. Пользуем и радуемся.

Ответ, надеюсь, предельно ясен.

Даже очень понятен. Тогда какие переспективные модуля в ближайшее время? Кроме QlM естественно (за последнюю обновы с имеями отдельное спасибо). Новых RDA и SPD не носят чтобы делать их SCR модулем например. Мы не индусы и не арабы где этого хлама полно... LGs новые LG не поддерживает чтобы FRP сбросить. На МТК много Хеавеев носят например с sec boot и всяких нонеймов. Хотя бы расширь функционал в виде Таба адвансе при прошивке, анлок от сети old cpu... была же задумка с МТК про. Ну и наверное ещё не знаю просто это сделать или нет с загрузчиком чтобы каждый раз не подменять в папке его сделать кнопку где сам выбираешь и пробуешь

Последнее редактирование:

ув. JayDi я с 2015г. открыл для себя infinity CM2 и открыл именно с MTK модуля, просто не счесть сколько раз он меня выручал! затем были и QLM и SPD и они так же радовали своей уникальностью и работоспособностью, справлялись с любым ТА тем самым поднимая мой авторитет как мастера в глазах других так и в своих собственных. Но 90% аппаратов это MTK и я точно помню что Вы говорили о том что MTK модуль переписан с нуля уже где то на 90% я не из тех кто задалбливает своей жаждой обновлений ради "обновлений" но вот выяснилось что появился как минимум один процессор который не поддерживается на сегодня. Даже прочитав Ваш не самый приятный для юзера пост продлил свой Infinity донгл. Пожалуйста не огорчайте Нас Ваших потребителей "даже фанатов" такими громкими заявлениями как

Последнее редактирование:
Тоже очень жду от ВАС обновления ......иногда есть хобби как у меня ..я делаю в основном только то что мне нравиться НО работа есть работа приходиться делать и то что не особо по вкусу НО надо!!!!Пожалуйста займитесь в ближайшее время модулем MTK так как поток их громаден....и именно от ВАС ждут 99% людей кто так или иначе связан с ремонтом мобильной техникой :icq07:

И правильно Паша, Mediatek осознал что супер много ядерники MTK некому не нужны и на рынке Qualcomm им повода не дает, так вот Mediatek теперь будут выпускать CPU только для бюджетных аппаратов.
Главное не стоит забрасывать модули Qualcomm/SPD+RDA/LG и главное Nokia, без Nokia нам не как.

не соглашусь по ряду причин, одна из которых - не только топ, но бюджетные модели тоже кому то делать надо или вам это не приносят, значит и другим это не надо (это не вопрос, мысли вслух)... и еще , еще, еще...
Последнее слово будет все равно за кодерами и саппортом того или иного продукта, если захотят - могут вообще сервера положить и свернуть проект, как было не раз с другими продуктами (Cyclone\hti\jaf\mxkey и т.п.)

что касается адресов серверов - чтож, тема исчерпана и закрыта.
п.с. хотелки и пожелания можете высказывать в соответствующих темах по конкретным модулям, а тут как бы флуд получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ