Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не сложно, скажите, за что отвечает dz4 и fl61.
И вопрос, более глупый: как лучше распаять перемычку с dz4?
Какие нибудь мануалы, видео, пайкой таких размеров еще не занимался. Фена нет.
Мой тебе совет, отнеси в сервис центр, иначе вообще доломаешь и потом дешевле будет новый купить нежели чинить его.
Закройте тему, не вижу смысла в её продолжении.
Из за U2 телефон вообще не включается! Если U2 снять и включить с разряженным акб то на дисплее будет отображён символ разреженной батареи (если конечно с дисплеем и его цепями все впорядке). Я цепи проверяют тестером в обратную сторону на измерении диодов, то есть я плюс тестера цепляю на землю а минусом смотрю на всех сигнальных и питающих точках коннектора.
Проблема в том что на разных станциях очень большой разброс в температуре, очень много факторов влияет на температуру объекта. Еще играет большую роль поток воздуха. Я всегда станцию на которой работаю калибрую на ненужной плате. Если не усаживается чип то нужно либо еще подождать чтоб плата прогрелась либо воздуха поток больше дать. Все это индивидуально в каждом случае и лучше потренироваться на ненужной плате. Температура в помещении должна быть постоянной и без сквозняков.
посадил U2, нет изображения, телефон включается потребление поднимается до 0.55 потом падает до 0.25 - 0.33 и так стоит, процессор теплый, не заряжается, перед заменой работал было изображение!!! что я сделал не так?
Значит либо не до паял либо угрел третего не дано После завтра выйду на работу скину фотку по замене U2! лично у меня так было в первый раз окозалось не до грел))):icq14:
Самое страшное уже позади)))
Кидай мычки аккуратно, и сажай.
Для мычки используй самую тонкую проволку из под динамиков.
Несколько дней назад делал на подобии, там тоже не было трех ножек. Думал что не получится.
Под микроскопом не спеша не дёргая, и все на ура!!!
Главное не тряси. А то в кз уйдет.
Да тут вообще просто восстанавливается, вот если бы пятаки были в центре, вот тут бы помучался, а так бери проволочку из динамика, я обычно залуживаю сразу, и под мелкоскоп, тонким жалом, предварительно зачистив и залудив дорожки, главное когда сажать будешь не шатай ее, а то проводники могут съехать, очень аккуратно
наконец то U2 посажена тел включился изо есть но проблема не ушла не заряжается и (вероятно аксессуар не поддерживается)
менял провода, зарядки, и нижние шлейфа!!!
добрый день
iPhone 5 (аксессуар вероятно не поддерживается) менял U2 и Q2 потом обнаружил что выгорает дорога между C255 и R59 (которая красным обозначена)
не подскажете что делать