извлечь контакты из телефонной книги Fly E195

• Автор темы Автор темы dedn73
  • Дата начала Дата начала

dedn73

.
20/4/12
24
0
0
43
Кредиты
0
добрый всем день. подскажите какой прогой можно извлечь на комп контакты из телефонной книги на fly e195(разбит дисплей)?

Последнее редактирование:
кто нибудь может сделать скрин экрана Fly e195 при подключении тела к ПК? экран разбит и не могу выбрать режим COM port?

с выбором com порта разобрался, скрины не нужны. вопрос стоит теперь в установке дров чтобы как com порт подключался. вычитал все что пишут на данном ресурсе и ничего не помогло. не ставятся дрова и все, может что не так делаю? как флешь диск только компом определяется. вообщем нужна помощь в том как установить драйвер модема для телефона. может кто помочь?

Аппарат очень редкий и собран он на базе MSW8533N-LF. Под этот проц не встречал ни менеджеров ни чего либо другого для переноса контактов на ПК. Даже если вам удастся его как COM-порт законнектить, чем вы собираетесь из него данные извлекать? Даже фулл с него слить нечем, чтобы потом платными прогами распотрошить. Я, конечно могу ошибаться, может какие-то программаторы умеют сливать фулл с таких телефонов или может прогу для синхронизации кто то сделал. Вы для начала найдите чем синхронизировать, потом посовещаемся.

со всем выше сказанным вами я согласен, сам перерыл кучу инфы по данному аппарату и ничего стоящего нет. я вообще первый раз столкнулся с данным чудом и сразу же возникли проблемы. вами по этой ссылки выложен софт по данному телу. и у меня возникла проблема с установкой дров mobile modem driver v1.1.2.0. мне бы его только законектить а там уже проще будет. может вы в курсе как это сделать(установить mobile modem driver)?

Этот софт для прошивки. Кроме как прошивать он больше ничего не делает. mobile modem driver v1.1.2.0 драйверы для прошивки, написаны для win xp и на других системах их работу никто уже не гарантирует. Если вы установите эти драйверы вы AT-командами собираетесь записную вышибать?
Если вам настолько дорога записная книга, купите бу телефон и перекиньте дисплей. Писать дата-менеджер дороже обойдется.

Назад
Верх Низ