Извлечение PM из 6300 (моргалик).

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrcatgreen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
1 196
87
0
0
Есть ли способ извлечения PM из 6300 с помощью шнура usb-usb mini(программатора не имею),если есть ,просьба поделиться ПО и драйверами или ссылкой на них.НУЖЕН ТОЛЬКО PM!!! Заранее благодарен.

Смотря в каком состоянии телефон.
В Local Mode входит?

в принципе, если в нормал тел не грузится, можно насильно загнать его в локал (сопротивление по BSI подобрать), есть шанс, что нормально грузанется в этом режиме, а потом уже в джафе... в-общем, в поиск тебе, все расписано..

можно... ставишь резистор между средним контактом (BSI) и минусом (GND) для начала на 10к. ставляешь АКБ. если телов Local Mode или Test Mode то норм. Если нет то подбираешь сопротивление.. Потом Берешь прогу NSS и считываешь PM...
прогу найдешь на topnokia.ru

Примерно в районе часа назад всётаки вытащил я PM из 6300 обычным кабелем usb-usb mini.Опишу алгаритм своих действий,вопреки тем кто писал что извлечение возможно только при наличии программатора,ну и пригодится возможно кому то.Скачал програмку NSS103812 с шрэка,но она не видела мобильник без USB драйвера,после долгих поисков я нашёл его(Nokia Connectivity Cable Driver) на установки данного ПО я запусил NSS.Далее я выбрал Phone info и отправил тел в Local(без добавления резисторов между gnd и средним контактом АКБ,потом выбрал вкладку Permanent memory и щёлкнул мышкой по Read,после чего PM благополучно считался.

Оказывается не всё упирается в программатор.

Тема закрыта.

теперь остается выяснить - что же ты имел ввиду под словом "моргалик"...

Назад
Верх Низ