J.A.F 1.98.56 Кто тестировал?

• Автор темы Автор темы cinoloran
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mudreyshiy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/10/07
6
0
0
0
Привет всем вышло 1.98.56 версия джафа.Кто тестировал.А то боюс обновить свой пкей.С каждым днём всё хужеее.... Кокие минусы кокие плюсы???

пару десятков труб прошло...пока вроде полет нормальный...

Все пашет, но есть один нюанс, когда считиваю инфу с ББ5, то иногда в поле где вибирать по ини прошивки не активировани, хотя должни быть.

Если нормально прочиталась версия и программе есть, из чего выбирать, то все выбирается.
Если у Вас не установлен полный пакет прошивки на данную модель, воспользуйтесь галочкой "Manual flash".
Если файлов все равно не видно, а они есть, введите в поле имени файла символ "*" (без кавычек).
Не забывайте про опасность понижения прошивки и необходимость бекапов.

Этот "глюк" был замечен лично мною очень давно.Ставлю галку на "мануал флэш" и никаких проблем не возникает.
Зачем себе трудности искать,если можно просто поставить галочку и подставлять файлы из удобной вам папки,да хоть напрямую с компакт-диска.
Смысл использовать полностью установленные пакет (имеется ввиду прошивка или другой восстановительный процесс софта)с кучёй ненужных файлов (теже языковые пакеты для бог весть чего),если пользоваться не Фениксом,а конкретным программатором....
Пусть меня поправят,если не прав.

А вот у меня уложил 6500с. Тело просто обрусить нужно было.

Нет не программа это, а шнурок с сюрпризом от gsmservice.ru. Вот сколька их покупаю столько их надо проверять и перепаивать. После переделки шнурка тело прошилось нормально и живет.

Последнее редактирование модератором:
AKCENT
По времени подставить три файла-5 секунд.Выбрать ини-3 секунды:)))

На чём сэкономили,я так и не понял:-).У меня не один СЦ уже, и поток живых тел на простое обновление версии ПО бывает весьма внушительный от оптовиков.
Хотя каждому своё.Нравиться-мучайтесь:))