J100i нет обслуживания

• Автор темы Автор темы AlexUgr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/9/07
6
0
0
0
Подскажите что с телом, он не видит сеть с любой симкой, и не понимает что батарея заряжена (на другом телефоне). В отключенном положении мигает и экран "Зарядка" и светодиод, но зарядки нет. Пробовал восстановить его програмкой DMTool_j100, результата нет. А прога PSTool_ODM_free с этого сайта (до и с других сайтов тоже) заражена трояном и мой антивирусник не дает возможности её утановить.
Что скажите? И еще, что значит этот значок на верху экрана около указатель зарядки батареи?

Вложения

Это значит что тело скорее всего после воды (значок гарнитуры) мыть паять реболить

Спасибо, буду пробовать мыть, чистить, сушить. А прошивать потом все равно надо будет?

Сильно не пинайте, я впервые связался с телефоном. Сегодня разобрал до такого состояния. Я знаю как выглядит электронная плата после влаги, но здесь все чисто, да и дорожки под лаком. Завтра буду отпаивать экраны под стрелками и там еще смотреть, основная схема там. В таком состоянии ставил батарейку и пробовал включать, результат прежний. А что значит "реболить"?

Вложения

Нашел в одном месте под большим экраном окисел, пытался устранить это пропайкой, но с самодельным паяльником из выжигателя и обычным увеличительным стеклом такую работу не делают. Закупать спец.инструмент и приспособления для ремонта в планы пока не входит. Решил я оставить этот тел в покое. ВСЕМ спасибо за помощь! Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ