J105 Naite не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы Шамеев
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iWarlocki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/10
27
0
0
36
0
помогите пожалуйста.на Sony Ericsson J105 не работает полностью клавиатура.не утопленник.нигде не могу найти схему:(

Если без симки работает клава ,то прошить.Если нет то катать бутер,правда там он под компаундом

J105i Naite Частично не работает клавиатура

Привет всем.Принесли сие чудо с неработаюшими некоторыми кнопками.При осмотре выяснилось,что частично треснута стекло клавы.С какого апп подойдет стекло или вариант заперемычить(схемка)?С нокий,с сони эриков не подходит.

Судя по сервис мануалу нет там стекла , а защитные стабилитроны присутствуют, так вот что сказано в документе , при нерабочей клаве удалить те самые диоды. А стёла на сколько мне известны самые распрастранёные и в новых моделях их уже нет, вместо них давно уже СЕ стабилитроны ставят, а твоя стекляха походу от удара поломалась и возможно надо катать проц, но во всяком случае сними наклейку с клавы и прозвони в режиме диода мультиметром плюсом на корпус.И дросселя на клаве проверь, материал в помощь.

Последнее редактирование модератором:
J105i Naite клавиатура

Принесли утопленник,не работают только кнопки джойстика.Промыл почистил,без результата.Стабилитроны не на пробое. Напряжения на пятаках Центр 1.3В.,внешний круг 1.4В.В одном месте отсутствует дроссель и дорожка отгнила.Может у кого есть схемка клавы.От J20i не подходит

J105 Naite частично не работает клавиатура

Добрый день, принесли аппарат с неработающими клавишами "8" "#" "дж. вправо", со слов клиента уронили в кофе, следов окиси практически нет (в районе сим коннектора окислены две детали), без схемы не разберусь.

что тут разбираться чисти да пропаивай их!

J105i Naite не работает ряд клавиатуры

Клава ранее была залита водой, окислы я удалил, но есть несколько недостающих компонентов, и скорее всего несколько вышло из строя. Результат: работают только кнопки управления и ряд кнопок 2,5,8,0. Модель ТА J105I

Вложения

Последнее редактирование:
для этого ТА нет схемы, работайте с мультиметром!!!

Вложения

Назад
Верх Низ