J105h - быстро разряжается

• Автор темы Автор темы rionano
  • Дата начала Дата начала
26/5/16
186
5
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте.
Принесли телефон на замену тачскрина j105h. Тачскрин поменял, работал отлично кроме верхней части (шторка выдвигалась через раз). Клиентам было это не важно. Спустя 2 дня позвонили и сказали, что теперь телефон разряжается за час и начал сильно глючить.
Может ли это быть из-за тачскрина?

Может. А может повредили чего. Если так быстро разряжается что-то должно очень хорошо греться. Ищите

Да, там такой телефон, что даже винтов откручивать не нужно. Просто снимается задняя крышка, под ней отключается тач дисплея. Потом отклеивается тачскрин и аккуратно дисплей.

Я в курсе.... Но что то могло повредиться, и необязательно из-за вас. Если меняли тачскрин, значит был удар. А вообще насколько помню , попался вроде такой, на шлейфе дисплее микросхема стояла, жутко грелась. подключите к блоку , ведь куда то питание уходит... вот и узнаете

До этого долго ходили с ним, с разбитым. Буду надеяться, что замененный тачскрин так себя ведет, тем более что он уже был с проблемой.

я бы для начала сбросил до заводских настроек, сделал тест АКБ... далее видно будет

Назад
Верх Низ