J108i Cedar восстановление GDFS

• Автор темы Автор темы koronabora
  • Дата начала Дата начала
16/9/12
5
0
0
34
Кредиты
0
Суть вопроса.

Есть J108i, заблокированный под одного австралийского оператора.

Я, с горя (сервер разблокировки выключили как раз перед тем как мой телефон приехал), влил в него GDFS от телефона жены, такого-же j108i, но русского. В итоге - белый экран при включении. Телефон нормально прошивается. Бэкапа я не делал.

Потом я WinHex ом поменял EMEI в gdfs+ta от русского телефона и залил его. Результат такой-же.

Отсюда вопрос - какие данные еще надо подменить в файлах, чтобы телефон запустился?

Спасибо!

Нет слов!
А что подождать нельзя было?
Известно ли вам,что нельзя лить чужие GDFS?
И кто научил править Iмей WinHex?
Теме место в юморе.

Юмор не юмор, а если серьезно?

Последнее редактирование модератором:
Значит, только SeTool покупать. Спасибо!

или отнести тем у кого он есть!

На форуме я увидел объявления только от фирм. Чтобы найти частное лицо, необходимо на этот форум в раздел объявлений?

Спасибо.

сетул есть во всех нормальных мастерских, думаю найдете без проблем

Если бакапа нету, телефон можете смело отдавать детям для игрушек. Решения для восстановления gdfs у этого телефона нет.

Ясно, спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

UPD!

Случайно нашел в папке бэкапов 4se, бэкап от этого телефона. Там был файл ta_misc.bin. Телефон включился, но симлок остался. Теперь, кажется, нужно покупать тестовую карту и ехать в камраду с setool домой.

Вы абсолютно правы. И учтите. У человека с setool обязательно должны быть setool кредиты. Без них телефон разлочить нереально.