J150 отказывается заряжаться

• Автор темы Автор темы edvrad
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Олег Лебедев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

edvrad

.
12/2/06
12
0
0
0
Принесли J150 с диагнозом не заряжается. Тел в нутри чистый (не плавал). При выключеном телефоне вставляешь зарядку телефон заряжается 2-3 минуты нормально потом выдает сообщение ЗАРЯДКА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА СЛУЖБЫ АККУМУЛЯТОРА и перестает заряжаться. А при включенном это сообщение выползает сразу после втыкания зарядки. АКБ и зарядки пробовал разные эффект тот же. Что с этим делать? Может кто сталкивался?

Для начала хардресет сделай кодом, а так похоже на софтовую проблему - шить.

Ну и чем вызвана софтовая проблемма, это похоже на железяку и скорее всего связано с контролером питания- это наверно вроде "температура батареи"...

похожая проблема только тел samsung e1070. Кто нибудь решил эту проблему или может схемка найдется

Было такое проблема оказалась в мелких элементах рядом с разъемом помойму L500. L501. L502 снес их по ошибке думал что варисторы.

Посмотрите терморезистор он с виду очень смахивает на варистор и его часто по ошибке отрывают. На схеме обычно обозначается ТН. :)

смотрим вольтаж в тест меню, я думаю вам покажет 5,0в если да смотрим делитель от акб который идет на процессор два резюка голубого цвета

У меня такая же проблема, тел е1070 сначала сделал хард ресет (*2767*3855#) не помогло, а наоборот прибавилась еще одна проблема яркось сильно погасла еле вижу экран. Прошивка не помогла, помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ