J150 После купания не включается

• Автор темы Автор темы zvl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Зорик присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zvl

.
23/6/06
35
0
0
0
J150 После купания не включается, по сервис мануалу проверил все кроме 26MHz(нечем) остальное все есть , где искать дальше?

для начала нужно промыть в ультрозвуковой ванне хорошо очистить от окисления . потом попробовать считать инфу и показать лог .

промыл я сразу и прогрел при 150 градусах, U304 прогрел с флюсом при 320 градусах(были небольшие следы коррозии), а вот лог снять нечем :icq06:

А проверить потребления тока ? какое потребления тока?

Разъём в норме, ток после нажатия вкл - 68mA/

Ток потребления от БП - 68mA, грел чтоб убрать остаточную влагу в плате.

боюсь писать сочтут за флуд но совет ты не получишь если в состоянии по квалификации то придётся начать с перекатки контролера питания и тд. Но после того когда он начнётся тебе сниться в микроскопе на тему коррозии. извини но здесь ты рано выступил только чистка и прогрев это 20 процентов к успеху. как бы не пришлось проц отковыривать . знаю что не помог но у вы утопленник дело такое. Хотя я раз рискнул и u600 засунул в комет(гель)всю ночь пролежал потом ванночка и не поверишь запустился(но глюк остался перезапуск от одного до пяти в неделю)

прошей и будет тебе OK.
P.S. от воды прошивка летит на ура в неделю по 5 шт носят после воды

Я промываю в растворителе на основе этил-метил-кетона, используется для промывки высоковольтных электродов, обычно помогает. Контролера в донорах не нашел, завтра куплю новый и поменяю.
Шить не пробовал, походу зря

по поводу прошивок.ну тебе везёт!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:47 ----------

а вот поповоду раствора кинь инфу где берёшь

Не шьется гад, не опознан nandFlash id:1c05.
Растворитель беру на работе, применяется для обслуживания промышленных струйных принтеров типа Вилет и Хитачи ( )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ