Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
боюсь писать сочтут за флуд но совет ты не получишь если в состоянии по квалификации то придётся начать с перекатки контролера питания и тд. Но после того когда он начнётся тебе сниться в микроскопе на тему коррозии. извини но здесь ты рано выступил только чистка и прогрев это 20 процентов к успеху. как бы не пришлось проц отковыривать . знаю что не помог но у вы утопленник дело такое. Хотя я раз рискнул и u600 засунул в комет(гель)всю ночь пролежал потом ванночка и не поверишь запустился(но глюк остался перезапуск от одного до пяти в неделю)
Я промываю в растворителе на основе этил-метил-кетона, используется для промывки высоковольтных электродов, обычно помогает. Контролера в донорах не нашел, завтра куплю новый и поменяю.
Шить не пробовал, походу зря
Не шьется гад, не опознан nandFlash id:1c05.
Растворитель беру на работе, применяется для обслуживания промышленных струйных принтеров типа Вилет и Хитачи (