j610 как разблокировать

• Автор темы Автор темы flasher_
  • Дата начала Дата начала
21/6/06
72
3
0
0
вот собственно лог

Reading data from box...
Activating test mode...
Test mode activated OK!
IMEI : 356204-01-059840
Unlocking phone...
Security bypass failed!
Elapsed Time (00:10)

может нужна патченная прошивка?
перепробовал все версии ust2 pro

с АКБ и без него пробывал?,Попробуй UFSом, если есть.

он не делает никаких действий, на все один ответ
Security bypass failed!
тобиш не удается обойти мсл защиту, а уфсом только с100 шить

пробуй понизить версию прошивки... можно даже и без русского (лучше самую первую) потом разблокировать и после залей нормальную с русским... после все сбросы в агере тулс (версия 7.40) мне помогло!

у меня вот эта залита J610XEGK2 я старее не нашел
шить более новой смысла не вижу

Однако, Ust полное г****
все трубки которые уст не сделало, И даже е210
на других боксах с пол пинка!

прошу прощения, но ведь так и есть, сегодня е 200 не сделал!

а чего ты его покупал?
тогда вот это - твой выбор
:icq12:

PS модераторам тему лучьше перенести в обсуждение программаторов
извеняюсь за ее продолжение

Последнее редактирование:
стоит искать причину в себе,всё делается даже тогда когда это не заявлено производителем но есть голова и руки...кстати не грех читать те сообщения которые выдаёт программа...иногда там бывают не только надписи типа оперейшн фэйлед или оперейшн саксесс...при маломальских знаниях можно даже неисправность железную определить...

Попробуй заново установить софт, драйвера на бокс, проверь кабель

Ребят..да нет поддержки нормальной этого тела ни в одном боксе... Не могут они победить обход зоны безопасности. И ОТП зону тоже не правят...Имхо пока что выхода нет

простите парни, может мне дизасемблировать еепром , чтоб разблокировать телефон... этот бокс большое г*** сегодня х630 не мог поднять, а ломаный УФС с пол пинка, НАДО ЗАКЫТЬ теми и не флудить!

J610 Разблокировал UFSом, там нет такой модели, выбрал модель J608 всё пошло, как говорится на свой страх и риск!!! Просто нажал анлок!

Поднимаю тему аналогичную т.с.
При попытке прочитать коды
Security bypass failed
Версия USTPro2 v9.9.54
Неужели воз и ныне там?!

Код для перехода в инженерное меню пробовал, но как писал Alnext, на LG G1800 это не работает.
Моцарт 0.3 нашел, через USB-кабель разблокировать не получится, как я понял. Нашел сложные для меня схемы кабеля. Нет ли схемки попроще?

Назад
Верх Низ