J710F Не могу прошить!

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Принесли на синем экране нужна какая то особая прошивка пробовал 4 разных ser не прошивает! пишет что то типа не та версия !Как узнать откуда телефон и какая заведомо была на нем прошивка имей прилагаю!
35740607251718/6
35740707251718/4
sn-RF8H41KED6Y
Зарание спасибо!

Узнать откуда телефон, можно у того кто принес. Если есть сомнения, звоните в полицию.
Какая была прошивка можно узнать разобрав телефон. Если там до сих пор есть наклейки.
Самое интересное. Кто пишет что типа не та версия? Человек который принес телефон? А пишет где, ВКонтакте?

p.s. если ser не помогает, может попробовать sek? :icq12:

Принесли с другой мастерской клиенту подарили мне все равно откуда он у клиента!нужно узнать какая прошивка и он разбираеться через вверх нафиг надо еще на дисплей встрять чтоб разобрать посмотреть

на сейчас ничего не скажу ибо спать пора. НО.
Днем, на работе, отвязывал одну старенькую модель. И возможно того же самого оператора. Завтра найду ссылку, если надо. Как пробивают по имей. А на сейчас, предложу, еще раз, прошить любой SEK. Оттудова и плясать. p.s. Удачи ;)

Хорошо я то уже дома та на работе думал дома накачать проошивки хоть ссылочку на сек прошивки для него

Причём тут SEK или SER они идентичны практически...

так выдала самсунг сайт
Форма проверки регистрации электронной гарантии:

357406072517186

ПРОВЕРИТЬ
Срок гарантии: 18.07.2016 - 18.07.2017 модель:SM-J710FZKUSER

Это устройство числится в списке украденных
357406072517186
За возвращение объявлено вознаграждение 4000 RUB
Если Вы нашли его, убедительно просим вернуть хозяину.

Прикольно...

а как наити хозяйна то если мне принесли с другой мастерской и им уже наверно краденый принесли на снятие гуглушы и они убили его!принесли мне подскажите как быть вернуть сказать не могу скажут херовый мастер а не прошивальщик

мне за прошивку 500 дают =((нет там у вас данных хозяйна я бы вернул а техх бы наказал

Какая щекотливая ситуация.
Если трубка действительно краденая (не утерянная) и ТС ее решит вернуть настоящему хозяину.. с утра фантазия хромает у меня )))

Назад
Верх Низ