Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принесли на синем экране нужна какая то особая прошивка пробовал 4 разных ser не прошивает! пишет что то типа не та версия !Как узнать откуда телефон и какая заведомо была на нем прошивка имей прилагаю!
35740607251718/6
35740707251718/4
sn-RF8H41KED6Y
Зарание спасибо!
Узнать откуда телефон, можно у того кто принес. Если есть сомнения, звоните в полицию.
Какая была прошивка можно узнать разобрав телефон. Если там до сих пор есть наклейки.
Самое интересное. Кто пишет что типа не та версия? Человек который принес телефон? А пишет где, ВКонтакте?
p.s. если ser не помогает, может попробовать sek? :icq12:
Принесли с другой мастерской клиенту подарили мне все равно откуда он у клиента!нужно узнать какая прошивка и он разбираеться через вверх нафиг надо еще на дисплей встрять чтоб разобрать посмотреть
на сейчас ничего не скажу ибо спать пора. НО.
Днем, на работе, отвязывал одну старенькую модель. И возможно того же самого оператора. Завтра найду ссылку, если надо. Как пробивают по имей. А на сейчас, предложу, еще раз, прошить любой SEK. Оттудова и плясать. p.s. Удачи
Это устройство числится в списке украденных
357406072517186
За возвращение объявлено вознаграждение 4000 RUB
Если Вы нашли его, убедительно просим вернуть хозяину.
а как наити хозяйна то если мне принесли с другой мастерской и им уже наверно краденый принесли на снятие гуглушы и они убили его!принесли мне подскажите как быть вернуть сказать не могу скажут херовый мастер а не прошивальщик
Какая щекотливая ситуация.
Если трубка действительно краденая (не утерянная) и ТС ее решит вернуть настоящему хозяину.. с утра фантазия хромает у меня )))