J710f samsung графический ключ

• Автор темы Автор темы bratuxa74
  • Дата начала Дата начала
19/3/15
122
0
0
50
Кредиты
0
Мужики,всем добрый день!!!
Такой вопрос..у моих знакомых сын солдат погиб,сейчас им вернули его телефон..он заблокирован граф. Ключом..j710f..боюсь чтонибудь запороть чтобы не стерлась инфа на телефоне..т.к. там все фото их сына..
Как снять без потери данных???
Делаю это для этих людей бесплатно..но не хочу запороть..
Есть sigma box, infiniti cm2, BST, Z3X BOX,OCTOPLUS
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ..

data криптуется, даже наличе adb врядли чем-то поможет!

Все более менее свежие самсунги с криптованной DATA, если FRP off, можете попробовать записать TWRP. Далее, если в TWRP не монтируется DATA, то ни как и ни чем на сегодняшний день не вытащить, если монтируется вам повезло.

Нет twrp не ставится..изза frp on((
Подскажите..если я прошью комбинашкой,на теле все сотрется?? Чтобы хотябы дебуг включить..

А есть вриант после удаления всех данных востановить стертые файлы через R studio???

в теории, если записать буты правильной версии активируется ADB, но есть риск получить цикличный перезагруз или висяк на лого... Надо пробовать вариантов все равно нет, можно по isp (если таковой имеется) слить дамп и проводить опыты, в случае чего, обратно записать дамп... и так до тех пор пока что нибудь да не получится )

Последнее редактирование:
Боюсь, вам стоит матчасть сначала подучить. Если вам неведомы выше описанные термины, отнесите лучше тело в сервис

Я понял что надо через isp а не через usb..
Просто сначала не так прочитал и не понял..

A если всетаки я залью нужный boot и будет adb.. я смогу слить дамп через adb run ???

как вариант знаете как можете сделать. Сделать hart reset да теряются данные . После уже получить root права и воспользоваться программой для восстановления данных на android например программой DiskDigger

честно сказать на новых самсунгах не пробовал. По этому я и написал можете сделать так а не написал 100% рабочий вариант дерзай

Назад
Верх Низ