• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

java игры для тачскрина

• Автор темы Автор темы yrcos
  • Дата начала Дата начала
Привет. У меня китайский F003 с разрешением 340*420, он практически без кнопок, на него можно JAVA переделать?

Я бы с удовольствием, да вот только разобраться не могу в кодах, какое устройство подходит.

Это же не настоящий айфон, тут просто телефон в формфакторе айфона, там железо другое ... По этому 100 процентов не пойдут оригинальные игры... А так у меня идёт сапёр, пасьянсы, опера, аська, и ещё несколько мелких игрушек

Переложите, пожалуйста, игры на ifolder.ru (не могу с uploadbox.com скачивать)

Народ, помогите у меня кит Wi-fi mobile. нифига ни чего не идет( хотя яву держит. что на него можно воткнуть?

привет.Помогите з телефоном!!Купил Samsung f480 клон...Ставлю на него игри ява ...Ну нехочет он даже их запускать..Может у кавота есть такойже Скиньте пожалуйста для нево игры,или подскажыте што как...

У меня телефон SciPhone I9+++ есть первоначальные игры но когда хочу их запустить он пишет "установите Java игр" скачал игры установил они дико логуют, а первоночальные пишут тоже самое. Помогите 1. как запустить первоночальные игры 2. как сделать так чтобы игры которые я скачиваю с компа не тормозили, у меня есть карта памяти на 1gb.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
видно у телефона мало оперативки и как результат слабая ява....ставте простенькие игры, небольшие по размеру, попробуйте кэш и куку удалить в настройках сети, проверьте сами настройки явы, если есть пункт такой....

Назад
Верх Низ