• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

java приложения для nokia e71+ tv

• Автор темы Автор темы sensor48
  • Дата начала Дата начала
у меня nokia e71 + tv , на 2 сим, но ява есть!)

купил вчера никий C-6000 с wifi, но он без скайпа, кто нить знает где его можно скачать? и можно ли как нить в оперу поставить флеш?

Ещё вопрос! Перестала работать стандартная зарядка, и наушники.

Что за бред вы все несёте некакая программа на китайском Nokia TV E71+ не работает. А если тут есть уникумы то сбросте хоть одно любое приложение для проверки , а то писать и хвалить свои шняги все умеют . Из выше предложенных программ не одна не равотает?

Вложения

В предложенной haron5873 версии JIMM (пост 245) при попытке подключения появляется сообщение "Сервер не отвечает (№118.0)". Кто-то сталкивался с подобным? В настройках нужно выбрать "Сокет" или "HTTP"? (Остальные Java-приложения, требующие подключения к инету, работают без проблем.)

Последнее редактирование:
Вы о настройках интернета? Они правильны, потому что Опера и МайлАгент работают без проблем.

Мой телефон, как всегда, живёт своей жизнью! Сутки он сообщал мне о том, что сервер не отвечает, затем подключился с абсолютно теми же настройками! У меня очень своенравный телефон! :) troleybus, haron5873, спасибо за участие!

Исследовала smaper. Действительно, там в ID можно выбрать и JIMM, и ICQ, и почтовые клиенты. Почему-то я не обращала на это приложение внимания! Сейчас процесс подключения остановился на этапе инициализации. Это сообщение висит на экране 15 минут! Но, как показывает практика, телефон подключится, только когда сам сочтёт это необходимым! Так было с предложенным Вами JIMM. Он в конечном итоге подключился.

Может я что-то пропустил, но почему не использовать МайлАгент как аську? Меню/Настройки/Учетные записи/Добавить запись ICQ. Два в одном удобнее... Сейчас Jimm даже не запускаю, за ненадобностью.

Да, и ещё один плюс в пользу МайлАгента. С него можно бесплатные(за трафик только платим) СМС-ки отправлять. Меню/Контакты/Добавить телефонный контакт (при условии, что учётная запись на maile уже создана).
Я часто ими пользуюсь. Минусы: сообщение очень короткое(на транслите больше) и возможность отправлять не чаще одного сообщения в минуту.

У меня письма, отправленные с МайлАгента на электронку, стали приходить адресатам в виде вопросительных знаков. Это лечится?

Для конвертирования файлов

Используй вот эту прогрмму Format Factory.версия 1.65
Выбирай вкладку: Мобильные\PSP\iPhone, затем
Вкладка: Всё в Совместимый MP4
Добавляй файл, выбери кнопку"Настроить" и там выбери:
Мобильные с 176*144 MPEG4, большее разрешение не ставь!
У телефона с большим разрешением тормозить видео будет!
Вот и всё, на всякий случай ПАПКА с готовым файлом на компе находиться тут - C:\Documents and Settings\Мои документы\FFOutput.
А в телефоне закидываешь сюда - N:\Video.
Удачи!

у меня телефон Nokia E71+tv НА две сим карты, но никакие Java игры и темки не идут.

Исчезает пункт меню в настройках акселометра и выключается соответсвенно.

Исчез пункт меню:
Настройки акселерометра
Позволяют ориентировать изображения в разных плоскостях, а также переключать
проигрываемые произведения. Функция доступна для следующих приложений:
19.3.1. Переключить обои
19.3.2. Главная страница авто переворот
19.3.3. Переключить песню
19.3.4. Переключить FM канал
19.3.5. Переключить телеканал
19.3.6. Ограничение звонка
19.3.7. Активная игра
19.3.8. Игра
19.3.9. Перевернуть экран
Может кто-то поможет?

Скажите пожалуйста, можно ли на E 71 TV 2 сим установить темы, агент и что для этого нужно. И какой формат игр он поддерживает? Спасибо. :icq07:

Читалки для самой

Другие сборки,каталог телефона,служебный файл читалки.

Вложения

У меня nokia e71 TV и такие вопросы. кстановила мобильный агент mobileagentWM.cab и когда нажимаю вперед то выходит только к Bluetooth и все и больше никаких функций опциях нет и так же с другимиприложениями. Что это может быть и как это исправить . Может нужно устанвить какую то программу чтобы все заработало?

mobileagentWM.cab - это установочный файл для коммуникатора с Windows Mobil,а на вашем телефоне нет даже Явы.Хорошо, если есть поддержка NES или MRP.Вам туда .Пользуйтесь поиском и читайте форум.Вы уже сотый человек,который задает подобные вопросы.

Я не могу разобраться с симками, как их установить, вроде три ставлю но определяет только третью(((((

здрасте!качаем прогу g-book-sensor[в конце форума],открываем wordom документ 1)сохранить как2)другой формат3)тип файла- ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ4)сохранить.удачи!

кодировщик MOVAVI видео конвертер 6.3 мне помог. настройки\конвектировать в -верхняя mpeg4(ipod,mp4)нижняя-ipod(320х240).
получается видео:кадр320х240,кодек;mpeg4video;аудио:44кгц.aac

Пароли телефонов: 1122 или 0000 или 1234.
В подавляеющем большинстве случаев код для входа в инженерное меню такой: *# 3646633 #

У меня нокиа е71 2 симки тв и так далее как установить java

Никак. На двух-СИМ-овых Е71 JAVA отсутствует, как таковая. Есть возможность установки MRP-игр и программ, а если повезет, то и NES-игрушек. Читай соответствующие темы:

и другие.

Подарили NOKIA TV E71. При подключении через USB в качестве WEB камеры на компе выдает "не удалось создать предварительный просмотр видео" и изображения никакого нет. Может драйвер нужно какой нибудь установить?

здравствуйте))сбились настройки акселерометра..что делать??в настройках этой функции нет(((

Назад
Верх Низ