• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

java приложения для nokia e71+ tv

• Автор темы Автор темы sensor48
  • Дата начала Дата начала
20/10/09
14
0
0
37
0
Предлагаю обмениваться java приложениями и играми, которые 100% устанавливаются и работают на этом теле..
начну с калькулятора)) пока у меня только он заработал..

нашел сапера..

Вложения

• 86,3 КБ Просмотры: 1 123
Последнее редактирование:
хорошо бы читалку. Во встренной читалке не меняются цвет шрифта и фона, снизу не убираются дурацкие кнопки с цифрами, текст не выравнивается по ширине экрана. А хотелось бы...

Пока ничего не подобрал.. аську никак не подберу..((

Очень красивая ICQ для китайских мобильников,сборка на базе Jimm.Хорошо работает с тач.скрин.Много интересных опций, смайлов,в том числе анимированных.
Если не коннектится- в настройках нужно оставить один адрес для подключения-login.icq.com.
Также в архиве java opera и jimm.

Ктонебудь скинте пожалуйста Java эмулятор

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
у меня E71 (без +tv и на три симки). Ни одна устанавливаемая мной программка не работает. Пробовал оперу, kdplayer, кучу игр в midp 1 и 2 версий. Установка проходит нормально, нажимаю запуск и появляется сообщение "Java приложение остановлено". Даже с предустановленной bbc russian такая же фигня (хотя остальные работают). Кто знает как решается эта проблема?

krontin
BBC у меня тоже не работает.. те проги, которыя выше выкладывал работают.. много игр и приложений как и у тебя не запускаются.. и много при установке выдает ошибку - jar-файл поврежден..
Kerly7
из твоих установился только Dichat, но при запуске появляется надпись приложение остановлено.. Как решить эту проблему?

таже проблема с трёхсимником...., но у меня ещё пошёл словарик Русско-английский, если кого интересует могу выложить. Но кстати, когда я пробую ставит ьв память телефона,то почти всё работает...но ведь памяти в 761 кб совсем не достаточно :(

Пиявочка, выложи словарик.. куда устанавливал. на телефон или флеху?

я так поняла с этими приложениями, что всё что свыше памяти телефона (т.е. больше 761 кб) то устанавливается на карту памяти и работает....а всё чт оменьше 761 кб то нужно устанавливать в телефон и оно работает..... одно понять пока н емогу если память заполнится будет ли тогда возможно ВСЁ записывать в память карты памяти....

Вот Словарик и Карта весят больше метра...поэтому и установились на карту памяти

продолжаю с приложениями экспериментировать.... если ещё какие запустятся - выложу...

а вот с книгами беда какая-то..... в какой проге меняется кодировка ? В Ворде или блокноте?......я вот в блокноте пытаюсь.....оно загружается и пустой файл показывается....буковок нету...даже с кодировкой UTF-8. В чём беда?

edit.gif
[/MODDED]

Вложения

установка приложений

[Подскажите для самых новеньких каким образом установить приложение например с расширением jar или jad, с флэшки нет вариантов запустить, в память тела нет возможности скопировать, т.к. вообще памяти практически нет всего 95К свободно 15К ТЕЛО TV E71+

если телефон на 2 сим карты, а не на 3, то никак не установишь, там нет JAVA....

как закачать java на nokia n15i

как установить java на nokia n15i

edit.gif
[/MODDED]

Словарик вроде русско-английский....
Карта - эт Карта мира....мона приближать удалять...слегка медленно работает...но нормально.....

сегодня запустила ещё парочку мелких игрушек, которые до 100 кб весят....кубики какие-то складывать...тоже нормально играют....выкладываю ниже
ещё Принц Персии через установку на флешку тянет...но медленно грузится...тоже выкладываю..

ты наверное имеешь ввиду мой вопрос про книги?).. или всё же это сообщение к моему про приложения....хм...тогда я ничего не понимаю..

[MODDED=Sammuel]Вы не поняли что для правки есть кнопка
edit.gif
[/MODDED]

Вложения

Шарики (логическая игра) Nokia TV E71 (3sim)

У меня работает только при установке в память телефона, при установке на карту памяти вылетает, может кто знает в чем причина?

Вложения

не нзаю в чём проблема..у меня сразу всё есть..открывается карта мира. И словарь переводит....счас ещё парочку приложений выложу
Кулинарная книга
Словарь (получше) у меня переводит
Анекдоты
Камасутра) красивая, в картинках))))
Прога для нарезки мелодий (не разобралась как она работает,но запускается)
AIMP

Вложения

читалку бы хорошую, с настройкой фона-шрифта-переносов-выравнивания. Ява в теле есть, значит подходящая читалка должна быть. Перерыл кучу программ, пока не нашел подходящую :confused:

не понял, dichat 0.7.8 кто-нибудь ставил на Nokia e71 (3sim+JAVA)?
Установил ее на карту памяти.
при запуске появляется значек JAVA powered и следом сообщение "JAVA приложение остановлено" - как его запустить, не подскажешь?

Народ как закачать хоть какую нибудь аську в nokia e71+??????????????????

Нет у меня забивается память телефона полностью и все приложения меняше 744кб не запускаются.
Может у когого подругому подскажите что нужно исправить!!

неплохая опера (экономит трафик и редко выскакиет "кэш заполнен" правда у мнея ставится только в память телефона у кого получится поставить на карту пишите).

Вложения

Последнее редактирование:

Во-первых, ты большая умничка! (Это я об этом сообщении). Во-вторых, о книгах: текст открыть в блокноте и сохранить в формате ЮНИКОД. Правда файл при этом увеличивается в два раза, но прекрасно читается в телефоне. В настройках Ebook телефона выбрать кодировку UCS2(Юникод). Удачи!

Попробуй текст открыть в блокноте и сохранить в формате ЮНИКОД. Правда файл при этом увеличивается в два раза, но прекрасно читается в телефоне. В настройках Ebook телефона выбрать кодировку UCS2(Юникод). Удачи!

Всем добра! Такая тема: если бы каким-либо образом можно было добраться до встроенных приложений и удалить их, то освободилось бы 700-800 кб памяти телефона, которые можно было бы использовать на свои нужды. Дело в том, что реально работают Java приложения установленные в память телефона. Уважаемые Гуру, по-моему овчинка стоит выделки, пожалуйста, помогите страждущим!

edit.gif

Заполните в профиле место проживания !
[/MODDED]

как я понял, весь мусор после удаления программ накапливается в папке @Java. Причем там лежат и установленные проги, и удаленные. Предчуствую проблемы с чисткой этой помойки

Никаких проблем, вся эта чешуя из @Java легко удаляется программой MobyExplorer, которую можно здесь на форуме найти. Я всё оттуда вычистил до дна.

Кстати, я посчитал: встроенные приложения занимают 1.3 метра памяти телефона. Прибавив сюда 761 кб доступной памяти, получаем 2 метра общей памяти тела.

Пиявочке...
В блокноте при сохранении выбрать "Юникод".

Люююдииии!!!!!!!
Помогите мнее, пожалуйста.
Все что не пыталась передать из программ, игр, тем, все когда передается там пишет только-выбрать-к блютус.
Значит мне ничего нельзя установить? У меня 2х симкартный.

Скорее всего у тебя модель без поддержки Java и значит поставить невозможно.

Ребята в какую папку всё это класть и по проводу или блютус???

У меня тоже с карты не устанавливаются. Встали только с памяти тела.

Всем доброго времени суток!! Вот что нашел: длительное нажатие на клавишу "0" -включает (выключает) режим энергосбережения, а на клавишу "имена" - включает (выключает) фонарик.
(может кому пригодится)

Так посчитал или посмотрел в телефоне? Total Commander при выключенном, но подключенном по USB телефоне, видит его как 3 (или 4 пи наличии SD карточки) съёмных диска. 2 из них не открываются, 3-ий это память телефона, ну а 4-ый это SD. В папке @java находятся приложения, которые сам устанавливал. Их могу удалять. А как и где удалить предустановленные пиложения (1,3 метра)????

Я захожу так: телефон включен, при подключение появляются три диска, захожу в память телефона( у меня это диск I ), далее ищем там папку Java с восклицательным знаком и лезем туда. Там все проги, установленные в память телефона(даже те которые сам установил и удалил), чистим их! Но есть одна проблема - родные при ложения в Total Commander удалились и последующем подклющение не обнаруживаются, а вот когда отключил и залез в телефон - они все там и работают!

В меню "Опции" каждого предустановленного приложения есть пункт "информация", где указан размер этого приложения. Просуммировав эти значения получим примерно 1,3 Мегабайта. А по поводу их удаления - если знать, то можно всю жизнь не работать.:icq14:

Подскажите какой-нибуть нормальный плеер на телефон.

Назад
Верх Низ