• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Java - приложения и программы для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы FDNJRFL
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, это нужно специально заходить на страничку. А можно ли чтобы информация была постоянно на рабочем столе телефона рядом, например с часами без манипуляций?

Что-то перепробовал все офисные приложения на своём Sciphone i68++ - ни одно на сенсорном экране не работает. Есть ли реально рабочий ява-апп на сенсор для экселя?

Ктонибуть устанавливал Skype на айфон? Купил X6 со Skype но немогу войти в свой оккаунт.

хочу приложение для хранения кодов к картам , есть такие подскажите

Подключение к ПК

Добрый день. А есть ли возможность подключится через вай фай (телефон WG6, поддержка java и Wi-Fi) к расшариному но компе диску

Подскажите пожалуйста программу Life Remarks на телефон с поддержкой тачскрина

Всем привет Почему мне пишет Лимит Установок джава привышен и что делать?

Потому и пишет, что превышено максимальное число установок. Много программ, видать, устанавливал. Дело в том, что на некоторых аппаратах имеется счетчик установок JAVA-программ, который увеличивается на 1 при каждой установке. Причем, при удалении приложений, счетчик не уменьшается. Достигнув максимального значения (скорее всего 127 или 255), телефон отказывается устанавливать JAVA-программы и выдает соответствующее сообщение.
Вылечить просто - надо обнулить этот счетчик, сбросив телефон к заводским настройкам. Найди этот пункт в меню аппарата. Когда запросит пароль введи 1122 или 1234. Если пароль не подойдет, поищи на форуме другой.
Удачи!

Добавлю немного к предыдущему посту.Можно попробовать поставить binary и перед каждой установкой подчищать всякий "мусор".У себя исходник не нашёл,но вот есть.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Люди добрые подскажите от какого агрегата полезет JAVA на китаёзу NOKIA N98+TV

Последнее редактирование:
Ребят, F003 не подскажите как увеличить звук микрофона (не динамика) что бы меня хорошо слышали.

Всем приветт.Подскажите есть вобще аськи, игры, проги и приложения для китайского IPHONE 32gb для экрана 320x480??? Если кто знает где можно скачать скиньте ссылки на адрес vovka_serpuchov@mail.ru///Заранее благодарю

Заранее спасибо не котитуется. Ищи, брат, поиск рулит. На форуме полно программ под твой аппарат.

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

[/COLOR]
Здесь посмотри, немного, но вроде работают

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Настрой программу, на подключение к интернету (Джи.п.рс, вай фай и тд)

Вот они халявщики и вырысовываются. Не сказав даже СПАСИБО, качают отсюда с 1 постом за пазухой, а потом выкладывают на платные ФО, даже ссылку сюда кидают.
Я уже с таким сталкивался, когда мои переводы появлялись на deposit и letatbe. Поэтому и стал паролить, хоть круг халявщиков определить можно будет.

Спасибо troleybus и Sedoy 68 за поддержку. Sedoy 68 открой свою личку, я пароль на Westward скину. Неужели ты на своем навороченном китайце в MRP не играешь?
Кстати добиваю неплохую игруху в биллиард, текста очень много, добью, вы первые на пароли, ваших СПАСИБО мне хватает, но если еще раз скажите, я буду морально оплодворен, как говорил наш единственный президент СССР.

SE.c5000

Имeл лично C5000. И скaжу что он мнe понрaвился. Во пeрвых тeм что он имeeт возможность пeрeдовaть фaйлы по ммс. Что нe кaждому смaрту дaно. Я имeю в виду фaйлы в формaтe jar, но до 300 kb.

подскажите плиз альтернативный аудио-плеер, чтоб можно было мотать песенки и прогу для изменения меню, и чтоб ещё так можно было сделать:
_JPG.jpg

Всем доброго времени суток. Помогите с проблемой. Не нравится встроенная читалка на моем Nokia TV E73. Установил ReadManiac, но читать книжки невозможно - отключается экран, в соответствии с настройками по времени. Все время надо нажимать какую-нибудь кнопку либо касаться экрана. Других настроек, типа не отключать подсветку в ява, нет.Что можно сделать, чтоб экран в ява приложениях не отключался?

Интерестно, есть ли на яве приложение как на айфоне-программа повторяет сказанное вами, кот или другое животное...так прикольно.

Откуда взять COMPASS как .jar и инсталировать, которьІй увидели в iPhone 3GS и некоторьІе китьІ?

у меня айфон 3g (при подключении тела к компу пишет мтк 6229) ява устанавливается 1 из 30 и то самая неинтересная.... опера работает через раз, аська вообще вылетает при загрузке контактов... (часто при загрузке новой игры выдаёт фразу мол памяти мало).... что можете посоветовать... (помимо "выкинуть") ?

Iphone 32gb Копия, Устанавливал Yandexmaps, Майлфгент, и т.д. Качал и с этого сайта и с других. Приложение ставиться, запускается и всё. Ввести данные для аськи или агента не представляется возможным, открывается страница а клавы для ввода нет. Внизу экрана только "OK" и отмена. Что посоветуете?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:11 ----------

Iphone 32gb Копия, Устанавливал Yandexmaps, Майлфгент, и т.д. Качал и с этого сайта и с других. Приложение ставиться, запускается и всё. Ввести данные для аськи или агента не представляется возможным, открывается страница а клавы для ввода нет. Внизу экрана только "OK" и отмена. Что посоветуете?

Бабла решил по лёгкому срубить???
Если хочешь сделать доброе дело,выкладывай сюда,а не на сторонний ресурс,тем более платный.

Тебя там никто не заставляет платить!я дал информацию, а воспользоваться ею или нет дело твое

Еще одна сборка на базе Текилла Бук Ридер 320х240 (проверял на W006) вертикальное (альбомное) расположение страницы, много шрифтов. Поддержка Touch Screen.
Кнопки:
0 -выход из программы
1 -загрузить файл
* и # -выбор шрифта
6 -доп. строка при перелистывании итп.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:05 ----------

Попробуй прогу TTpod Player v1.20.

спс:icq05: ток я не магу тут найти ссылку на игры с разрешением 960х640:icq06:

конибуть кинти приложения в формате jar разрешением 960х640

темы на китайки

а темы на китайские айфоны можно ставить?

Пожалуйста, помогите чтобы найти реально рабочие приложение которое читает .doc файлы!!!
Досих пор я попробовал Doc Viewer, Mobile Doc и другие, которые только сканируют директории телефона многократно и не могут открыть ни один .doc файл. Мой телефон Airphone No.4.
Кто-нибудь знает JAVA приложение которое действительно работает?
Спасибо большое!

Назад
Верх Низ