• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

JinPeng Y8868 после руссификации перезагружается с сим.

• Автор темы Автор темы Desudaff
  • Дата начала Дата начала

Desudaff

.
.
12/10/06
400
13
0
Кредиты
0
Здравствуйте все принесли телефон без русского JinPeng Y8868 слил фул с него и руссифицировал InfinityBox LanguagePackEdit . После телефон стал перезагружатся с сим картой . Я его форматировал MModule и FLASHTOOL v5.1128.06 все без результатно . Подскажите что можно сделать чтоб не лить китайский фул обратно.

Чтобы не лить китайский обратно,нужно выложить фул слитый с флештулом на форум.(Только родной не тронутый фул)

Вложения

это очень плохо.залейте обратно этот фул и через интерфейс инфинити слейте флештулом.

Попробуйте поставить английский язык и посмотреть какие надписи выдает на экране под "Вставьте SIM". Если есть надписи типа "Непрочитанные сообщения или непринятые вызовы", то следует их укоротить в русском переводе.

Я обратно в тело залил китайский . Друзья тогда другая прозьба зарусте фулл а то чтото уже времени потратил мож у кавонить есть другая прога ну или больше опыта в чем у меня в LPE .

Пробуем,если что обращаемся в личку!

Вложения

Назад
Верх Низ