JY-S3 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы vasy002
  • Дата начала Дата начала

vasy002

.
.
20/6/20
110
6
0
0
телефон 2014 года. плата H560_MB_MP1.0_20141219
радиаторы не поднимал, чтоб посмотреть процессор. судя по всему mt6752 2G оперативная память. на 4пда все прошивки уже недоступны. на needrom нужно покупать премиум доступ. понятно что телефон не стоит этих денег, даже 3$. все видео с прошивками идут с ссылками на 4пда. может кто выложит рабочую ссылку на офф прошивку через флешер. mt6752_h560_s3_jyt_cc_kk_lte_5m-cs_tphone – KTU84P – Базовая – 2G оперативная память

Спасибо. прошивку скачал. Тему закрываю. Кратко: человек только купил и решил перепрошить. во время прошивки телефон вырубился и перестал включаться. По факту во время скачивания прошивки решил разобрать телефон. Экран платы оказался паяным. поднял экран, а там полная каша, КП и память перепаивали и стоят раком. на плате нет живого места. Короче меня киданули. Восстанавливать я конечно этот хлам небуду. При подключении к компу телефон не определялся. Я думал что затёрли загрузчик и думал записать прошивку на прямую в микросхему, поэтому и разобрал телефон. Как можно верить людям? Я в шоке.
Тема закрыта.

Назад
Верх Низ