K300 прошивка HWK - постоянные ошибки

• Автор темы Автор темы Evgenij_Pot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/05
361
65
0
56
25
Помогите пожалуйста сегодня привезли долгожданный HWK, сразу оговорюсь прошивать только учусь и надеюсь на вашу помощь. в ремонте К300 подключил к HWK хотел прошитьи получил в ответ

если вас не затруднит помогите мне на этом тернистом пути

Последнее редактирование модератором:
поменяй сертификат на красный в простонародии покрась в красный. нажми кнопку restore выбери в папке special файл DB2010_RED_36_EROM.bip и прошей заново и зачем ты gdfs заливаешь?

Та же самая история. Тютелька в тютельку :)

Первый блин из сонериков оказался комом. Телефон после моих опытов перестал включаться. Бэкапы все есть, но ничего с ними сделать не получается. Поставить прошивку (k300i_r2at003_emea_main.bin.snx и k300i_r2at003_emea_fs_emea1.bin.snx) которая шла на диске с УФСом не могу. Ругается. Расширение .snx также пробовал убрать. Ругается. Наверное я что-то не то делаю....

Можно немного поподробнее по поводу сертификатов и может быть у меня прошивка "не та"?
---
Удалось загнать эти файлы (см.выше). Теперь трубка просит ввести корректную симку (на англ.). Это что за явление, кто подскажет?
---
Вобщем я снова каким-то образом восстановил работоспособность телефона. Вопрос закрыт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ