K300 тестпоинт

• Автор темы Автор темы Evgenij_Pot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/05
361
65
0
56
25
Подскажите пожалуйста где у К300 теспоинт принесли тело после ремонта слетела прошивка,при попытке подключения к HWK пишет CID 00 Flesh Rec не помогает также остается в 00, открыл телефон на плате резали дорожки вот теперь хочется узнать где теспоинт и продолжить попытки восстанавления телефона надеюсь на вашу помощь

Восстанавливать дорожки, если не сильно убили..
Какие уж тут тестпоинты? :)

Отнеси его в ближайший СЦ!
тебе там подскажут где у него ТП!
:)

В принципе предложение дельное,но не реальное для чего тогда заниматься ремонтом, теспоинты на Se нашел если кому интересны могу выложить

Вложи если нетрудно!

Последнее редактирование модератором:
K300 тестпоинт есть ?

Пришел k300, говорят, что качали фаил по вапу, тел завис, сняли акб и больше он не вкл.
пробовал зацепить setoolом, начинает бутиться, потом ошибка какая-то (в хелпе не нашел подобной, сейчас к сожалению не могу написать какую) что делать? пытаться шить или железо ковырять?

Ufsом пробовал? Если клиент не врёт то скорее всего софт пытайся сначала шить

тест поинт есть! но они нормально и без него уфс-хвк восстанавливаются!!! если не браун конечно!!!

К сожалению у меня не работает kzf (я уже писал в нескольких топиках, никто толком не может помочь),поэтому я пользуюсь setoolом.
А где можно посмотреть тестпоинт?

я понимаю, что работает,шил и k700, и k750, и k500, есть у тебя фото ТП или нет?

хоть и пипец, зато прошился наконец, без тп не шился, собака..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ