K300i разблокировка

22/4/05
443
8
0
0
Здравствуйте! хочу спросить совета. есть тело К300и после установки сим и ввода пин кода просит вставить корректную сим. пытаюсь разблокировать соником, соник делает всё , потом форматирует гдфс, потом должен анлокнуть , но говорит что не может. есть семктул (ей делаю комплит) , говорит не поддерживается чип. Это зависит от версии прошивки или от железа? я разблокировал такие телефоны соником, а тут два подряд которые не шьются и не разлачиваются! круизера нет швк тоже что можно зделать?
спасибо

у него cid какой? И какой у тебя семктул? cracked 3.3 должен сделать его. на вот, попробуй.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое, только я уже убил телефон...:-(
теперь знаю почему, но не знаю как его воскресить. У меня был сид 39, соник тока до 36 мог, один приятель сказал попробуй соником рекавери на сид 36 ,ну я и зделал, теперь телефон не включается даже.. Каке быть?

Шить пробовать снова пытаться , програмно не убъешь!!!!!!!!

пробовал! сейчас он у меня сид 36, разлочка не проходит, не шьёт, пишет нет ответа га посылку суперблока, у меня тока одна прошива есть K300i_GENERIC_Emea1_R2AE033_CID29 может надо другой шить?

благодарю, а там только один файл прошивки, это типа фулл чтоли? сониксом можно прошить его в телефон или както иначе? я просто шил lfs и sw два файлика

с помощью проги получил два файла , большой вместо sw поменьше как язык в соник воткнул , начал шить и тоже самое мне соник выдал

Последнее редактирование модератором:
Похоже там с прошивками шляпа... Там только для k300, для k300i нет (русского нет короче). А качать надо 2 файла k300_fs и k300_main. Оба emea1 должны быть.

Какое оборудование есть, у меня Hwk прошиваб нормально, коды снимал, русячил, проблемм особых не было. Только приставку у Ишина не покупайте, у меня конкуренты купили, а активизировать они не смогли, так телефоны и носят ко мне в ремонт.

Назад
Верх Низ