K310i не могу законнетить

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Подключаю к компу через кабель DCU-65, появляется значек в трее и на этом все, захожу в оборудование "неизвестное устройство", хотя на экране телефон пишет что идет синхронизация с компом,телефон водолаз.И драйвера тоже не устанавливаютя PC-S его тоже не видит.Подключаю другое тело с этим же кабелем все ровно.Может у кого была такая история?Подскажите где копать?

Тело-то разбирали? Тем более что водолаз, может у Вас плесень растет в разъеме, почистите для начала

Все разбирал в разьеме чисто,дело в том что комп его определяет как неизвесное устройство,значит с разъемом все в поряде.

Да вот как раз если было бы "все в порядке" он у Вас определился нормально, а т.к. с железной стороны не все в порядке и драйвера не могут установится нормально и комп определяет как неизвестное устройство.

Вот я и прошу помощи,потому что сам в тупике второй день его мучаю.

Последнее редактирование модератором:
Проблему нашел.Под микроскопом видно что 11 и 12 контакт просто отгнили(тел. вверх клавиатурой).Подскажите куда мне их законтачить.И вообще можно их как то восстановить?

Ну я Вам что говорил проблема в разъеме, открывайте схему и смотрите куда идут ноги, отвыкайте солюшками пользоваться, не выростите никогда в мастера если по чужим подсказкам работать, нужно умом понимать как работает телефон

Да если Вы нашли отгнившие контакты на разъеме их восстановите, а микруху пока не спешите перемычить, может она живая еще

Я ее уже вчера снял.Поторопился.А без нее он должен законнектиться?

законектится, если перемычки кинете или микруху назад вернёте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.