K310i введите код телефона

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Подскажите что нужно сделать чтоб сбросить КОД, может какието секретные комбинации есть?Или всетаки только шить??

Прошивка не поможет- ищем в сети SEToollite 1.10, устанавливаем прогу и дрова, читаем код и вводим.

сетул - 2 галочки в настройках , потом кнопочку унлок и вуаля....

Подойдет и 60 и 65.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:05 ----------

Если бы у ТС был бы полный SETool(Если бы у бабушки был....), он бы подобные вопросы не задавал бы.

Я извиняюсь за глупый вопрос.А драйвер телефона нужно устанавливать или достаточно прошивочного драйвера?

Если делаешь без bypass, то хватит прошивочного. А попробовать что мешает? Инструкцию к сетулу думаю сам найдёшь.

ну не знаю, это такой дешёвый бокс (если без активации - вообще шара) или донгл (как и МХ кей), который отбивается за пару - тройку ремонтов и позволяющий сэкономить массу времени не говоря о том, что можно зарабатывать деньги , что не купил его разве что только ленивый или скупой ... что даже предположить не мог, что есть люди у которых нет этих нужных коробочек...

п.с. клиентов учить - самому без хлеба оставаться, а они тоже читают форум ...

offtop

Последнее редактирование:
Ув. aonmaster, безусловно, с Вами нельзя не согласиться, SETool для ремонта SE жизненно необходим, но все приходят к пониманию этого по-своему, возможно данная ситуация станет для пользователя отправной точкой, а возможности даже облегчённой версии подтолкнут к покупке полного SETool-а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ