K320 при нажатии на кнопку вкл. она мигает раз 10

• Автор темы Автор темы den23rus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bigkot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/4/08
28
0
0
0
при нажатии на кнопку включения она мигает раз 10 и всё, комп на обычный кабель после зажатия с или 2+5 не реагирует(есть сервесный кабель)

Отнести в Сервис - Центр для ремонта.

Последнее редактирование модератором:
Что ремонтировать? мне на прошивку его дали, сказали железо целое

Прочистить системный разъем для начала, как снаружи, так и внутри. Он совсем не реагирует или пишет типа "ошибка подключения. не возможно определить оборудование"? Можно через COM попробовать, иногда убит настолько, что USB уже не видит.

Чисть разъём или же замкни на коротко маленькую батарейку внутри (на пол секунды)

gdfs тут убитый, даже к бабке не ходи. UU тебе в помощь. Ну или ТП делай.

коллеги я понимаю что gdfs хорошая штука но как говорит den23rus тел не видиться то похоже это поблема по железу мне кажется питание или флеша убита наглухо

ну есть у меня setool но если тело молчит то ему хоть setool хоть иисус христос ему одинаково не будет нормальных внутренностей и тебе ничего не поможет,согласен мигающая лампа первый признак софта но софт бывает разный,он аппаратно не видит свою флешу и будет тебе мигать а мозги в дохлую железяку не всунешь ,были такие к 790 800 приносят,мигает,думаешь щя денег заработаем а он не в какую и не так не так и катали все и меняли,меняешь пару проц и флеш с убитой механикой трубы заводится,там еще есть тема тестпойнта тоже делали,работает.но только на аппаратно живой трубе

А вы не проповали кратковременно перед конектом переполюсовку АКБ сделать, иногда помогает, не стоит пока ГДФС править, я переполюсовку делаю Б\П

Последнее редактирование:
Я вижу никто по делу не отвечает,что всем по погону?
Дайте конкретный ответ .а не флудите.Это же очень просто...

я за перекатку КП потом Флеш и цпу и в догонку setool ,я такие лечил так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ