K320 просит код телефона

• Автор темы Автор темы Aleksr-30
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d_r_o_z_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/6/07
204
0
0
0
Люди добрые плиз помогите снять код.
Доэтого снял код на К-510 (прочитал уфсом).
Но в этот раз код несчитывается,Рескнув прошил тело (прошил уфсом).но и это не помогло код так и остался и не читается словно скрыт каким то образом.

Возьми стандартный кабель, setoollite и прочитай код.

Это каким именно если сетулловский то у меня его нет а если подразумевается усб стандарт,то даже и не кумекаю каким образом это произойдет

Последнее редактирование модератором:
обыкновенный юсб кабель для подкоючения телефона к компу.

скачал прогу setool2lite_1.08 но и это ни чем не помогло все так и осталось код не принимает
Вот что выдал setool2lite_1.08
Operator: 000-00 не принимает,а при наборе
USERCODE:1010 отправляет в сервисный цент

но там нет кнопки финализировать может как по другому обозначена

Не знаю. У меня SEtool оригинал. Там есть. А что при помощи UFS нет возможности финализировать? И еще. Посмотрите в сервисном меню сколько замков закрыто.

Финализировать можно и setool lite и xs3.1

Попробуй прошить полностью.

Последнее редактирование:
Вроде как прошил полностью.оба прогроматора запускал.Инструкцию по применению(setool lite) разобратся может что ни так делал.Только смог скачать (трабла с интернетом малость была,как ни как сотовый)

K320i запрашивает код телефона

sonyericsson k320i запрашивает код телефона.Что делать???Как снять этот код???:confused:

скачай прогу setool2lt.exe там выбери модель телефона и обычным кабелем законнекти( при подключении нажми кнопку С) а на самой проге нажми кнопку с права, верхнюю, и да не забудь дрова поставить, там найдешь

подключаеш к сетулл делаеш индификацию и код вылазиет вводиш и усе.

Назад
Верх Низ