Nokia 500 код телефона

• Автор темы Автор темы Alexnet1183
  • Дата начала Дата начала
3/3/10
107
9
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Народ, подскажите как снять код телефона, в теле установлена прога "ANТI-THEFT" она заводская. код клиент изменил. эта прога включает блокировку клавы со своим логотипом. Но там еще засада, прога блокирует выход USB, как только вкл. блокировка, тело перестает видется компом. Один раз успел с клавы набрать код (ресет) тело пере загрузилось на заводские настройки но проблема осталась. пробовал прошить фенексом в DEAD, выдает ошибку, МТбоксом через USB тело тоже не не видеться. Если у кого была похожая проблема подскажите.

Перевести тело в Local/Test(принудительно или используя функции программатора) и далее -factory reset.
Например, для BEST - Read RPL -> Full Factory.

• Нравится
Реакции: aski
+
Read RPL -> Full Factory можно сделать любым программатором который поддерживает данный телефон по USB
В BEST-е есть функция Dead-Test,выбираем модель,прошивку,в Flash Mode Seting ставим Dead-Test и нажимаем "Flash",телефон перейдет в режим Test,далее сбросы.

Так же можно использовать универсальный кабель,подключаем универсалку в бокс,соеденяем крокодилы на контакты батареи,нажимаем кнопку включения на телефоне,на дисплее появится lockal/test mode,далее втыкаем юсб кабель и делаем сбросы.

может быть у меня с прошивкой что то не так:
"ERROR: Unable to open file
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\\Products\RM-750\RM750_005_000_M008_2G.fpsx
Terminating flash procedure"
это на МТ боксе показывает при попытке прошить, примерно то же и на фенексе пишет.

Вложения

Последнее редактирование:
выше указанный програматор у вас есть?(БЕСТ)

нет, такого прогроматора у меня пока нет, но смысл 6-го поста я думаю понял, завтра попробую.

А кроме беста ету модель ни что не шьет?? А МХ-КЕУ?

Назад
Верх Низ