K320 включить без аккумулятора

• Автор темы Автор темы morkovcha
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Forost присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/6/11
6
0
0
0
Здрасте! Помогите кто может! Есть задача, организовать работу К320 который синхронизируется через ноут минуя аккумулятор т. е. выбросить из схемы подключения аккумулятор вообще?

идет огромный поток смс рассылок, ноут к которому подключён тел. в некоторый момент не успевает подразряжать аккум. телефона и он разряжается на ноль и телефон отключается т. е. если организовать питание тел. без аккум. он не будет отключаться. Как это сделать?

Последнее редактирование модератором:
Вам это сделают в СЦ клиент...

соедини 2-4 банки АКБ в параллель (ни в коем случае не последовательно!) т.е. увеличь мощность и заряди на внешнем ЗУ, после чего используй стандартно на ноуте... думаю такую емкость АКБ разрядить будет тяжкo, а подзарядить стандартным способом (штатной зарядкой и дата кабелем) вполне реально

В АСЦ такую хрень делать не будут т.к. само понятие авторизации запрещает это делать (рамки там довольно суровые) , в мастерской возможно... это вообще удел "самоделкиных".... а мы апосля КП менять будем

offtop

Последнее редактирование:
чёто я не понял, а использовать стандартную зарядку от USB нельзя что ли? телефон фактически питается в таком случае от USB. акб телефона разрядится только когда сядет батарея ноута.

с дохлым или изношенным АКБ не факт... да USB по току может отсекать, тут желательно питание от 2 х портов использовать, как сделано в некоторых внешних карманах для винтов

воткните телефон с самым изношенным акб в зарядку и он будет превосходно работать. телефоны с батарейкой которая даёт тедефону только включиться после чего сразу вырубает, сколько её не заряжай, отлично работают с воткнутой зарядкой. не будет работать только если батарею защита вырубила в ноль или батарея нестартуемая.

Порты все заняты и еще я врезал в юсб стороннее питание - всеравно батарея разряжается при большом потоке смс

Может у вашего аппарата завышеное потребление?
а по сути - купите аккум очень большой емкости - вцепите вместо родного и оставте телефон на USB шнурке и всё будет ок

а если тупо вскрыть акб и вместо аккум элементов подать стороннее питание ???

при подключенной зарядке батарея не может разряжаться смсками. подаётся порядка 700ма.

всё понятно с вами. тут никакие советы не помогут.

Вы как тот хирург который много знает а руки трясутся!!
Я не электронщик и могу рассуждать наивно за что извиняюсь и поэтому обращаюсь к спецам

потому что я не могу сделать вас умным?
продолжайте вязать носки.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

все наши советы исходят из того, что тс автономен и не имеет доступа к электросети. но этого достаточно, чтоб понять всю глупость наших советов-
значит есть розетка и всё остальное изврат.

почему только от другой батареи, а если от бп впаять 2 проводка вместо самого элемента и все - нормальная акб (от блока питания) с защитой и возможностью в нормально рабочих условиях ток померять

Назад
Верх Низ