K320i IMEI MISMATCH !

• Автор темы Автор темы Neja
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iAleks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neja

.
18/7/09
20
0
0
0
Принесли телефон к320i, не включался синий дисплей. Со слов клиента: сдавала в другую мастерскую из-за того, что не включился. Не падал не топили. Вскрыл, плата чистая, следов воды не нашел.
Подключил к SeTool выдал во это:

Прошивается и финализируется отлично, без ошибок.
При любой другой попытки что либо сделать с телефоном выдает следующее:

Не могу забекапить GDFS:

С таким сталкиваюсь впервые, перечитал много форумов, везде требуется бекап GDFS для последующего его восстановления.
Кто что может подсказать, буду очень рад. Не пинайте =\

я уже понял что он битый, вопрос состоит в другом, как поправить данную ошибку. Везде при его восстановлении требует бекап, здесь сделать его не получается, причину понять не могу, поэтому и прошу помощи у тех, кто с таким сталкивался.

Последнее редактирование модератором:
Восстанавливайте IMEI и затем делайте финализацию. PHONE CID NOT SUPPORTED IN THAT MODE - поставте галочку на сервере.

• Нравится
Реакции: Neja
Разлок не помогает, в процессе требует запустить телефон и активировать программу. К сожалению к ней добраться не могу потому, что телефон включается с синим дисплеем.

Восстановление gdfs требует его бэкапа, я сомневаюсь что gdfs родной.

Снимите галочку Alternativ security bypass если она стоит, и попробуйте прошить.

при попытке сделать Repair через USB кабель выдает вот это:

я так понимаю он пытается через com20 достучатся до телефона, но увы этого не происходит, все таки грешу на аппаратную проблему.

получаю вот это, ставлю галки 1,7 и 8:

Если втыкать вторую галку, то получается ситуация невозможности добраться до меню в телефоне ( все тот же синий дисплей, хотя вибро срабатывает =\ )

При попытки прочитать вот этим скриптом gdfs:

получаю вот это:

А если залить gdfs в ssw формате в Empty fill? Что говорит?

А может не стоит бестолку галки тыкать то?? а взять и почитать как пользоваться SeTool

Или видео-факи просмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ