K510i моргает экран

Добро пожаловать! Вас пригласил LeRich_Py4eeK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/08
10
1
0
56
0
При включении апарат начинает маргать пустым экраном на кнопку выключения не реагирует, только после выдергивания АКБ происходит сброс тоже самое происходит если подключить зарядку.

мож кнопка включения замыкает??? проверь...

Про кнопку это интересно - надо обмозговать на досуге, а К510 прошить: майн, фс и куст; даже сетул лайт или XS++ подойдёт.

У администрации сайта прошу прощение за свое сообщение,ни как не могу создать новую тему,все время выдает пред. просмотр. Такое произошло после взлома.

Привет Всем!!! Имеется телефон Sony Ericsson k510i после водных процедур. Плату чистил спиртом,на плате отсутствуют следы коррозии,как новая вообще!! Но проблема в следующем: телефон по прежнему не включается, так же нельзя прочитать с помощью UFS и с помощью XS++ тоже ничего не получается. На плате имеется экран микросхем который не могу снять. Эта часть обильно заливалась спиртом и чистилась но возможно не до конца. Если батарейку оставить на времф то она начинает греться!!! Хотя может причина в другом если кто знает подскажите пожалуйста!!!

после воды спирт конечно хорошо,но под элементами он не поможет,нужна уз ванна и конечно лучше снять экраны (под ними может быть много интересного) и замерить потребление в включенном и выключенном состоянии

если начинает греться,скорее всего кп у тя сдох,экран можно аккуратненько отверточкой подцепить,тока аккуратно,а то вырвишь еще внутрении слои...

Моргающий k510i

Проблема аналогичная моргает при включении Хочу прошить но опасаюсь... Незавязалась у меня дружба с Эрисономи... Помогите с прошивкой на него Нигде найти в сети не могу. у меня ufs

здравствуйте
у меня SE K510 программный "моргает при включении" . Не смог самостоятельно найти версию ПО : R4EA031 на CID 50
если кто знает где взять киньте ссылку пожалуйста

спасибо
прошил тело заработало
тока в ней русского языка

восползуйтесь поиском!!!

Назад
Верх Низ