K530 отсутствует изображение

• Автор темы Автор темы bulan11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил b74pas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/8/09
215
1
0
52
0
Принесли к530 невключался пословам клиента после скачивания с интернета стал моргать и потух , посли прошивки включился синим дисплеем шил UFS

Последнее редактирование модератором:
1.телефон грузиться? звонит?
2. дисплей другой подкидывали?
3. Setool есть?
4. верить словам клиента...

телефон дозвон идет , дисплей подкидова и этот проверял на другим телефони , бокса нет , телефон чистый как с зовода хозяйка девушка даже духами пахнит.
может GDFS что нибудь
[modded=Morfeus]Логи требуется оформлять тегом SPOILER[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Пахнет духами - много подозрений на плавание в соотв. месте.
А если дозвон идёт - проблема по железу.

с таким логом ---тему можно закрывать.у меня ничего нет кроме фришного д...ма ,а вы хоть лопните а скажите как мне телефон сделать

offtop

SETOOL купи!!!!!!!!!!!!!!

offtop

Если не софт.
vdee18,Vdig.
X2590->Z3100,Z3101,Z3102->проц

вот здесь можешь посмотреть и здесь тоже как разобрать и где купить бокс я знаю , а по теми не чего нет.Если не софт.
vdee18,Vdig.
X2590->Z3100,Z3101,Z3102->проц про железо я тоже думал , попробую для начало перекатать

а вот для того чтобы выяснить софт или не софт, то надо на SETool зацепить.потому что ваш UFS для эрика ,это примерно как ФРЕЯ для моторолы.ТОЛКУ---00000000000000.и вообще на UFS мне поддержка для эриков "нравиться"----это называется мы его шъём ,а вот за GDFS это не для нас пусть кто нибудь другой льёт

а вот для того чтобы выяснить софт или не софт, то надо на SETool . Это выеснить не получится , девушка не хочит дальши лезть . Возьму хоть за диагностику

зачем сразу проц катать ???? сначала кинь перемычки в место фильтров ! 100 раз уже было дело в них! есть еще один момент в этой модели обрыв на разъеме , так что если перемычки не помогут поднимай разъём и вызванивай от фильтра до разъема !

Хозяйка от ремонта отказалась , но вчера позвонила сказала что в понедельник принесёт а фильтра я прозванивал

фильтра могут звенеть а подними в месте пайки не исключено что обрыв , тебе что тяжело скинуть фильтра и кинуть перемычки зато будешь уверен что не в них дело , у меня последний тел такой был то есть изо то нету , при этом фильтра звенели нормально кинул перемычки и все заработало , если мычки не помогут то звони от фильтров до разъём и уже третий шаг будет это проц сначала пропаять если изо появится то что бы с гарантией делать то катать

тема скоро будет на пол форума. один непонятно чем телефон ушил .а другие активно советуют как телефон поконкретнее добить. тело потухло как написано после интернета. для этой проблемы панацея одна как уже писалось SETOOL.

модераторы закройте тему,щас начнём платы с батареями в перемешку с дисплеями менять.

offtop

Назад
Верх Низ