K530 проблема в прошивке ?

• Автор темы Автор темы ziplek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ziplek

.
9/1/11
35
0
0
0
Подскажите пожалуйста сетул лайт выдает такую информацию при идентификации
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
Flash ID check:897E

Flash props sent ok

OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35350002139476 CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
no ack during gdfs_readvar !
Can't read SCRC unit
Elapsed:122 secs.

это получается нужно проливать гдфс? как это исправить?

Похоже на GDFS. Пробуй восстанавливать

хорошо попробую восстановить...ну вот вопрос подскажите смогу ли я восстановить с помощью сетула2лайт версии 1.10 и с помощью кабеля?драйвера я уже установил (для тех кто будет спрашивать) и телефон такой у меня появился до меня что делали с ним я не знаю...пожалуйста кто будет отвечать поподробнее спасибо

Поверьте doktor GSM,не стоит лайтом мучаться с ГДФС.
На то он и лайт.
Для таких целей нужен программатор.

понял что лайтом не восстановить ну а полной версией но без самого программатора это возможно?

Я когдато по дурости угробил к310.
Зайдите на gsmbaza и поймете что такое полный сетул.
Не советую искать фпришный метод восстановления гдфс.
Удачи!

там их аж 10 а какую именно нужно и что после покупки активировать или что то нужно?

А что в вашем понимании программатор? Если вы думаете, что скачав полную версию вы сможете ее запустить без карты защиты (донгла), то вы ошибаетесь. Если же у вас есть карта, то по барабану куда она вставлена, будь то Setoolbox или картридер. Программа запустится, а как интерфейс можно использовать и обычный USB шнур

Вот самый полный комплект

а регистрировать или с интернета нужно скачивать что то еще?просто данной модели у нас в городе нет...мне советуют купить уфс\хвк микро на сколько возможно пользоваться им?

что сделать , чтоб заработала карта сетула расписано неоднократно,а вот чтоб гдфс восстановливали с помошью hwk я ни разу не слыщал такого прикола, (если только в качестве интерфейса)

В принципе совет дельный, если занимаешься ремонтом, то этот программатор просто необходим, без него не обходится наверное ни один мастер, но с SE он слабоват. Для ремонта SE здесь конечно должен быть продукт мощнее, как уже было сказано Setool.
А если в городе нет модели, так куча интернет магазинов же есть, купи там, в той же GSM базе, только там в наличии пока тоже мне кажется нет, но появится.

последний вопрос то есть для прошивки лучше все таки взять этот уфс\хвк микро (смущает микро -но написано отличается только размером),и сетул3 = этих двух будет достаточно для прошивки телефонов разных моделей?

Спасибо всем большое думаю тему можно закрыть !

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ