k530 убил прошивкой

• Автор темы Автор темы alximed
  • Дата начала Дата начала
19/1/10
26
0
0
0
Телеф. вкл. но при вхождения в меню зависал. Прошил сетулоом при включении белый экран. Кнопкой выкл. телеф. можно вкл. и выкл. но экран белый вот лог.

Default article:
Default version: я думаю что в этом вина но как исправить?

Последнее редактирование модератором:

Убить телефон софтово, в полном смысле этого слова, сетулом невозможно. Попробуй для начала его сбросить в "коричневый", залей после сброса gdfs_in_ssw_format, потом eroms. После всех этих действий прошей нормальной прошивкой. Думаю и уверен телефон поднимется.

А как перевести его в коричневый цвет?

signed mode -отмеченно, recovery(кнопка 4 я с верху вроде) нажать , потом на вкладке empty fill выбрать файлы gdfs и erom и пролить их потом вернуться на вкладку sony ericsson и выбрать main и fs поставить complete и unlock и нажать flash .... примерно так далее думаю поймете ...

Если компьютер находит телефон попробуй прошить его через Far, не забудь файлы финализации вставить.

У вопрошающего есть сетулл!!!!!!!!!!!! Far и ему подобная фришность, кстати древняя как гуано мамонта, отдыхают. Да и не поможет ему он. Сделает как написано выше и все должно быть гуд, если конечно железо телефона исправное.

я прошил как советовал leshiy 64юВот лог
восстановил все хорошо прошил но остался так же белый экран?

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

как проверить логи у сетула?

Последнее редактирование модератором:
Попробуй дисплей перецепить . Сонерики очень капризны в этом плане . Трубку наверняка роняли , а то что до прошивки он включался это не говорит о исправности аппаратной части .

Согласен с предыдущим постом, как вариант просто отошел коннектор, возможно что тел до тебя уже копали, может экран поставили новый китайский (могли быть эксперементы с драйверами дисплея), еще как вариант рас тел зависал бул удар/влага - тогда уже копать проц...

Как вариант - попробуй прошить разными версиями прошивок, если не поможет, перекинь дисплей. Внимательно просмотри под микроскопом дисплейный разъем, пропаяй его, даже если визуально не обнаружишь дефектов, просмотри разъем да дисплее.
Была такая - же проблема, только с К 510, что только не делал, помогла замена дисплея, если не изменяет память с 3 или четвертой попытки.
Да, еще - лог какой- то неполный, нет информации об имее, сертификатов телефона.

Последнее редактирование:
Поддерживаю посты выше насчет дисплея.
Вопрос телефон прогружается или нет?
Проверить - после прошивки включить, подождать минут 5, пока финализируется.
Вставить Sim или набрать 112.
Если есть движение, телефон реагирует, скорей всего с софтом все впорядке.
Если только конечно дисплей подходит для прошивки которую вливал.

Я по тупости залил GDFS от к550.Заново прошил все нормально.Тело ожило.Теперь я на учился переводить в коричневый цвет.Тему можно закрывать! Всем спасибо!

Назад
Верх Низ