K530i и K220i нужно прошить

• Автор темы Автор темы Батька
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил megabred присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/4/09
102
8
0
37
12
Проблема в том что есть ufs + hwk Но нет кабеля для соединения телефона с боксом пробовал пару распиновочек Не получилось что то в том числе и ту распиновочку что идёт в стандартной документации с прграматоромтам помоему она применима к телефону k750i и на форуме о ней тоже говорили тут Помогите с распиновкой кабеля и если можно опишите что потом тыкать какие клавиши.:confused:

[MODDED=vidadi]Для каждого телефона создается отдельная тема! Или вы еще хотите добавить какие у Вас там есть в наличии на ремонт сюда в тему, а у Вас с ними не лады!?...[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Кабель к этим телам подходит от к750 100 процентов.Единственное я К220 шью SE Tool ом.уфс его не поддерживает это же платформа Calipso.А 530 должен уфс на ура

Эх .... в сетоле нет 220 того а 530 я убил уфсом теперь включаешь загарается чёрный экран и стоит .. что то накосячил... И сетол не хочет с ним делать ничего .... Наверно прошивка корявая была или руки .. или есть ещё один вариант что можно всё исправить.

Последнее редактирование:

Не совсем понятно как нет?, а если внимательно посмотреть....(см.рисунок)

Для таких случаев, косяков, существует инструкция (FAQ) пользования программой, если тут поискать то обязательно найдете, а тыкать на бум какая кнопка на глаза попадется ни к чему не приведет.... и после попыток прошивки, чтобы мы видели, что Вы делаете лог прораммы нужно выкладывать сюда....на форум.

Вложения

Мда в покупалки я больше не играю мне и ufs бесполезного хватить + tornado + hwk и По моему в проге сетола есть функция взаимодействия с ufs Hwk Модулем там в конекте выбирается ufs и скорость.

А для чего тогда людям голову забивать, если не умеете работать с оборудованием, ненужно называть его бесполезным, это для Вас оно бесполезно., так как не умеете с ним работать. Для чего тогда покупали если оно так бесполезно? У меня например за все время, а это как минимум 6-7 лет UFS работает практически каждый день..., HWK прибавился к нему естественно позже....

Халявные программы работают неполноценно или вообще не работают!!!

:) Да ладно это я так с горяча сказал бесполезное... Это бесполезное уже на раз 30-40 себя оправдало

Назад
Верх Низ