K550 не заливается GDFS (setool)

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pcm-lab присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Чтот я не вижу чтобы он не заливается!!! Вроде бы прошло ведь нормально.
Теперь шей Erom и прошивай!!!
Сеттинги нормально проставь.

Последнее редактирование:
Во-первых серийник бокса прикрой!
И попробуй через сервисный кабель а не по USB, GDFS затем EROM и нормальная прошивка.

- пишите названия правильно

SETool_rus_manual.pdf - вам поможет .
почитайте для начала - как использовать данный продукт.
И тем по восстановлению GDFS - полно.

GDFS - надо лить на вкладке Empty Full & Repair
EROM -надо лить на вкладке Empty Full & Repair
галка в настройках - только Signed mode

OTP WRITE NOT EXECUTED
это как я понял запись не осуществлена
попробую через сервисный

CUSTOMIZE PHONE AFTER FLASH стоит галочка
SIGNED MODE тоже стоит

переходим в настройки - отмечаем только SIGNED MODE и CUSTOMIZE PHONE AFTER FLASH
переходим на первую вкладку
добавляем файлы прошивки - жмем - флеш . все .

Ребята пока мы тут гадаем на кофейной гуще , автор спокойно спит , и смотрит ну уж не сны про работу с SETool .
Тем более его скорее всего не мучают кошмары - где за к550 бегает финализация и кричит поставить галку на SIGNED MODE.

Так что давайте спокойно пойдем давить подушку , а утром посмотрим что там у него получилось ..

Тем более файлы финализации ну очень огромные и скачать их тупо лень. Из-за 50 килобайт тему растянули.

offtop

смотри тепер железо разём дисплея посмотри не обриви окисл следов повреждени

Почему же нет? Элементарно микротрещины в шариках какой-нибудь из флешек и тел будет везти себя как ненормальный. Был у меня как-то K790 - прошиваю - включается, через какое-то время моргалик. Долго мучал, а потом вбрела в голову мысль чуть шатнуть обе флешки. До сих пор работает:))

Судя по логу с прошивкой все в порядке, только грузиться я смотрю он у тебя не с первого раза - смотри железо.

Это лог уже прошитого тела - я попросил выложить. Все в порядке, только CID51 - надо было CID52 ему делать

Спорим что тел не правильно прошивали?. И при чем тут отношение моей темы в отношение к тебе?
PHONE SUCCESSFULLY RESET TO DEVELOPER STATE
Elapsed: 17 secs.
CFG:000000000000
ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35489301881193 CERT:N/A
FLASH CID:49 COLOR:BROWN
writing "D:\Программный ремонт телефонов\sony ericsson\Диски setool\диск 1\Прошивки\Flash_SE\k550\k550_r1jd001_1250669_generic_li_cid51.ssw"
CURRENT FLASH FILE CID:51
SSW uses full hash, hash len is: 9200
Will flash 460 blocks...
writing "D:\Программный ремонт телефонов\sony ericsson\Диски setool\диск 1\Прошивки\Flash_SE\k550\k550_r1jd001_fs_russia_li_red_cid51.ssw"

Зачем мне с тобой спорить раз ты ничего не понимаешь
Вот последний лог идентифи.
SIGNED MODE (USING SERVER)
Speed:921600
FLASH ID: 897E
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35489301881193 CERT:N/A
FLASH CID:51 COLOR:RED

Model (from GDFS):K550i
Brand:Russia
MAPP CXC article: R1JD001 prgCXC1250670_CHINA_LI
MAPP CXC version: R1JD001
Language Package: RUSSIA
CDA article: CDA102743/13
CDA version: R1A
Default article: cxc1250671
Default version: R1JD001
PROVIDER: 000-00
SIMLOCKS NOT DETECTED

SEARCH:D:\Программный ремонт телефонов\sony ericsson\Диски setool\диск 1\Прошивки\Flash_SE\k550\k550_r1jd001_1250669_generic_li_cid51.ssw
SEARCH:D:\Программный ремонт телефонов\sony ericsson\Диски setool\диск 1\Прошивки\Flash_SE\k550\k550_r1jd001_fs_russia_li_red_cid51.ssw
RESTORATION FILE NOT PRESENT
"R1JD001_CXC1250670_CHINA_LI"
YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

Elapsed: 11 secs.

Горячие парни я смотрю - из Brown в Red проливкой Erom он переведён или выставлен cid в проге и Revert to red галочка стоит что в принципе однофигственно. Jonic77 прав - разбираем и смотрим глубже)

Пролил заного erom в CID 52
Прошился удачно но сеть не нашёл ...
что в железе копать ?

А это зависит от того, ловит ли он сети в ручном режиме и не регится в них,звонит ли на 112, или совсем не ловит и т.д. В общем в поиске обсуждений на эту тему навалом. А радиотракт это все что связано с приемом и передачей радиосигнала.

Снимите радио модуль и все сами поймете.
только предварительно хозяина подготовить надо , - что он получит на руки трупик.
Неудачное исполнение , или они никак не могут еще выгнать разработчика С62 сименса.

Назад
Верх Низ