K550 после замены контактов АКБ не включается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Короче принесли аппарат с раздраконенным разъемом акб - решил заменить... вытащил камеру.. нагрел снизу грел (грел гдето 370) - снял , поставил новый....как результат тело при нажатии кнопки включения потребляет примерно 5-10мА и когда отпускаешь потребление пропадает... что может быть?? не подскажите?? setool lite его не видит...программатоыр тока на работе... но в любом случае думаю дело не в по..

а вот это момент довольно интересный - мне его начальник дал с болезнью выключается типо сам по себе частенько.. ну я и решил что проблема в контактах акб ибо они раздраконены... но сам не првоерял на включение...ну думаю начальник не дал бы трупа.. так что 99% что включался...

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:33 ----------

p.s. в моем случае ни компаунда ничего такого небыло...

Последнее редактирование модератором:
Короче,Братан!А до жарки он включался?

а вот это момент довольно интересный - мне его начальник дал с болезнью выключается типо сам по себе частенько.. ну я и решил что проблема в контактах акб ибо они раздраконены... но сам не првоерял на включение...ну думаю начальник не дал бы трупа.. так что 99% что включался...

:icq09:Начальник может и жабу подкинуть!Да и тема ПУРГА!!!Тело перепаханое и давайте не будем гадать на кофе..... Да и НАЧАЛЬНИКУ скажи пусть сеетул ориг для Вас купит!В хозяйстве пригодится!!!!!

ну блин интересно же разобраться... ну хотябы примерно понять в чем проблема..кстати вот лог в сетула(он на работе итак есть..дома просто небыло..)

ChipID:9900,EMP protocol:0301
Speed:921600
err: 45 (13)
loader prologue returns invalid status
Can't load ID loader !
Elapsed:1 secs.

В мануале написано чтот про то что с сидом что т не то... но по моему дело не в сиде...кстати поднимал флеш.. даже менял(только флеш не в паре с процом) и все равно тоже самое везде..

Этот лог говорит о том,что программатор не видит телефона.

эм... и что эт может быть?? питание тоже смотрел(не в нем дело..)

---------- Сообщение добавлено 19.12.2010 в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.12.2010 в 15:53 ----------

короче восстановил аппарат - перекатал фоеш и проц.. теперь такая проблема - включается... доходит до надписи sony ericsson и после плавно переходит в белый экран и все... стоит слегка прогреть - загрузка начинает продолжаться - доходит до please wait.. но потом все равно белый экран...прошивкается отлично...проливал gdfs и erom - тоже самое.. что интересно что после того как пытаешься его включиться после восстановления gdfs он падает в белый экран... после опять подключаешь к setool и там gdfs становится k700 а не k550

Дисплей рабочий попробуй подкинуть...

пробовал - аж три менял - не помогло

---------- Сообщение добавлено 20.12.2010 в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.12.2010 в 18:32 ----------

а может быть такое из-за радиомодуля?7 ну если в нем косяк?

Назад
Верх Низ