Автор Темы
Короче принесли аппарат с раздраконенным разъемом акб - решил заменить... вытащил камеру.. нагрел снизу грел (грел гдето 370) - снял , поставил новый....как результат тело при нажатии кнопки включения потребляет примерно 5-10мА и когда отпускаешь потребление пропадает... что может быть?? не подскажите?? setool lite его не видит...программатоыр тока на работе... но в любом случае думаю дело не в по..
а вот это момент довольно интересный - мне его начальник дал с болезнью выключается типо сам по себе частенько.. ну я и решил что проблема в контактах акб ибо они раздраконены... но сам не првоерял на включение...ну думаю начальник не дал бы трупа.. так что 99% что включался...
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:33 ----------
p.s. в моем случае ни компаунда ничего такого небыло...
а вот это момент довольно интересный - мне его начальник дал с болезнью выключается типо сам по себе частенько.. ну я и решил что проблема в контактах акб ибо они раздраконены... но сам не првоерял на включение...ну думаю начальник не дал бы трупа.. так что 99% что включался...
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:33 ----------
p.s. в моем случае ни компаунда ничего такого небыло...
Последнее редактирование модератором: