K550 с вырванным фаст портом

• Автор темы Автор темы FraYeR-2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SE USER присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/3/10
15
0
0
32
0
Здраствуйте, прошу у вас такой помощи: хочу чтобы вы посоветовали как правильно сделать перемычки на прямую к контрольным точкам, схема у меня есть что и куда цеплять, а вот купил новый фаст и перемычки сделать не могу, сц не предлагать, есть надежда только на меня. Помогите пожалуйста

Если есть схема и Вы умеете читать схемы, то объясните пожалуйста, что Вы хотите? Вы хотите, что бы Мы Вам помогли, но чем? Не можете сделать перемычки? Что именно у Вас не получается, припаять?

Последнее редактирование модератором:
Да не получается сделать перемычки, которые нужно припаять к каждому пину отдельно, у меня сопли получаются и пока с трудном удалось на два пина наложить припой с проводками

Если не хотите идти в СЦ, то тогда возьмите пару трупов и набейте немного руку. Вообще то такие вещи делают под микроскопом. Я понимаю, что Вы молоды и зрение пока ещё позволяет, но для большей эффективности воспользуйтесь микроскопом, намного легче будет припаять. Удачи

Просто в сц за такие вещи у нас не берутся даже, а все элементы для этого видны достаточно нормально, ну за отклик все равно спасибо.

FraYeR-2, нужно самое главное, флюс (ЛТИ-120) или канифоль, что в принципе одно и тоже, паяльник с острым жалом(можно самому заточить), какой-нибудь держатель, чтоб закрепить плату. И самое главное прямые руки. Желаю удачи.

канифоль, кстати, для удобства можно растворить в спирте и наносить кисточкой. а перемычки лично я делаю из обмотки трансформатора, по той простой причине, что проводник в обмотке покрыт лаком и можно быть уверенным, что он ни с чем не нужным в контакт не вступит. удачи в пайке

Назад
Верх Низ