K550 теряет регистрацию в сети

• Автор темы Автор темы 123RS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dima_sizov@list присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

123RS

.
20/12/09
3
0
0
65
0
Проблема в том, что тел. видит сеть по дисплею, но при звонке на него он недоступен. Но если с него сделать исходящий звонок то он начинает принимать входящие звонки без проблем. Правда после поездки в метро он теряет сеть и необходимо с него сделать вызов любому абоненту чтобы сеть появилась. В чём проблема??? Радиотракт или программный глюк?? Подозреваю что проблема с коммутатором диапазона 900-1800Мгц. Кто сталкивался, что делать???:icq11:

Нет там коммутатора.... Он совмещён с РА в одном модуле...
Попробовать для начала прошить, я думаю проблема софтовая....

Там и без тестера давно все известно!Тело ударник,Греть нет смысла!!!

А Вам лижбо все прошить,помыть...

[MODDED=bond95]Используйте кнопку Правка [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Да знаю я как пятаки под модулем отваливаются на раз....
Меня вот эта фраза смутила - "Но если с него сделать исходящий звонок то он начинает принимать входящие звонки без проблем. "......

такая же ерунда на SE T610, но он долгие годы мне служил без проблем. раза 3 в день баланс *100# проверяю, чтобы на связи быть. недавно попробывал полный сброс сделать. не знаю помогло ли. отцу отдал -у него SE T230 воще симка отключаться стала, после перезагрузки на время подключается. тоже лет 5. Оба телефона чистил, визуально проверял -бесполезно.

Так оно и есть, на экране уровень базовой в норме, сеть якобы видит. Если даю запрос оператору *100# по балансу пишет "неудача", далее делаю любой исходящий звонок без соединения (до гудка абонента) повторяю запрос на баланс всё проходит. После входа в метро (где видимо сеть работает на 1800Мгц) между станциями теряет сеть, что и пишет на экране, но автопоиск при выходе из метро не срабатывает, надо делать исходящий звонок чтобы сеть появилась.:icq13: Думаю что проблема в том, что когда телефон переходит зону из одной базовой на другую то теряет сеть, хотя на экране между базами работающими на 900Мгц потерю не пишет и уровнь сигнала базы в норме.:icq02:

Меняй RF блок, у меня несколько таких было ударников, после замены сеть видели идеально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ