K550i белый дисплей

• Автор темы Автор темы seny22
  • Дата начала Дата начала

seny22

.
6/12/11
60
0
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте принесли ТА после удара.Телефон работает но горит белый дисплей,в чем может быть проблема?подкидывал 2 рабочих дисплея все без изменений.

А что схему открыть понятия не позволяют?

Последнее редактирование модератором:
А может вам еще и отремонтировать? А мне что за это будет? Вперед в поиск и в схему!!!!

ремонтировать мне не нужно а посоветовать можно,я в этом деле новичок и еще только учусь этому делу.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:24 ----------

а по схемам не особо еще разбираюсь.

Ну так учитесь, открывайте схему и смотрите что стоит в цепи дисплея, коннектор осмотрите в первую очередь, тема изъезжана до нельзя

Ну тогда вы не по адресу, здесь не учат читать схемы, этому учатся в ВУЗах, технарях и т.д.

Я очень рад за вас, но если не хотите пользоваться поиском и схемой, тогда вам в СЦ, там ребята не такие ленивые. Неужели трудно понять, что ответа вы не получаете из за того, что нарушаете правила форума!!!!!!! И на блюдечке вам никто ничего не преподнесет, хотите заниматься ремонтом, тогда форум в помощь, учите схемотехнику, принцип работы тех или иных электронных компонентов, электронных устройств, если вам все это чуждо, тогда займитесь тем, что действительно делаете хорошо!

Бывает что слетает прошивка. Если не сможете на него позвонить то хотя бы прошейте. Как? Воспользуйтесь поиском

Назад
Верх Низ