K550i не включается

• Автор темы Автор темы *vint*
  • Дата начала Дата начала

*vint*

.
11/9/06
11
0
0
0
незнаю что делали с телефоном, но когда включаешь мигает светодиод, где ик-порт, когда ставишь на зарядку тоже мигает несколько раз, иногда загорается! иногда опять-таки загорается экран белым (на зарядке) иногда без зарядки с вибрацией включается на пару секунд, а дальше тока светодиод мигает. что с ним может быть, и на какую сумму ремонта расчитывать?

У тебя 100% программное обеспечение слетело,надо пробовать перепрошить.в СЦ бедет стоить 350-500 рублей.:icq19:
наверное включили для закачки мелодии к компу.небрежное отношение.

K550 не включается

Тел. не включается при включении моргаит красная кнопочка..Не шьетса, как я понимаю ето софт подскажите как ето решить
Вот лог инф

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
FLASH ID:897E
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35851601181180 CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
can't get packet start.
PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
packet not acknowledged (17)
setGDFS_params failed
failed to setup GDFS
Elapsed: 59 secs.

Последнее редактирование модератором:
тест поинт тебе в руки и вперёд

искать надо!! все есть на форуме. либо через Ultimate Unlocker

gdfs восстанавливать надо

подскажите пожалусто как востановить через тп неразу неделал направьте на мануал..

Пришел телефончик, гоорят что после смены симки аппарат больше не включается. При нажатии ток потребления 40мА, отпускаешь кнопку, потребление пропадает. Что делать? Если это прошивка, то как прошить в таком случаи?

Что есть из оборудования? Сбоку красная лампочка не моргает?

Красная лампачка при нажатии на кнопку загорается и погасает. А Если на счет программирования только USB кабель, программаторов нету.

Скачай Setool Lite, запусти, нажми Identify, зажми кнопку "С" или "2+5", подключи кабелем DCU. В логе будет строчка Flash CIDxx Качаешь прошивку под твой CID и прошиваешь

А что Вы так уверены что у него ГДФС поврежден. У меня больше половины таких тел лечатся простои прошивкой с помощью Сетула.
Тел к тому же DB2020, вот возьмет и после Identify оживет

А ведь он прав, но про то что половина это может не совсем правда.
Я сам не раз просто прошивал и телефон работал без возврата:icq14:

Вот тебе инструкция
Если у тебя CID53 то прошиваем через JDFlesher.

Ну в конце: если всё таки GDFS, то пожалуй выше тебе инструкция ))
Удачи тебе! )

Последнее редактирование:
100% EROM поврежден!

И что же делать?

ТЫ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!!!:icq19:

Неси в сервисный!
Тебе лучше будет!
Хотя тоже можно сделать бесплатно но нужны мозги, или хотя бы поиском пользуйся, про это в инете до*р*наааа

Да есть такая фишка. Через DCU до смерти коннектить пытаешься, не в какую. Через интерфейс UFS с полпинка заводится. Он наверно это имел ввиду

Ребята а кто может по дешевке продать УФС? Или кто нибудь восстанавливал Ultimate Unlocker?

Ну тогда будем собирать на програматор если больше ничего нельзя сделать)))

Хотел восстановить тест поинтом только я так понимаю нужен полный Setool, у меня только ломманый. Прочитал что D-UltimeteUnloker способен восстановить без кредитов но вот лог:

Что делать в наличии есть UFS, возможно ли восстановить без покупки дополнительного оборудования? Или у кого есть Setool который работает с UFS, что бы попробывать восстановить гдфс?

K550 не включается

Люди что делать с телефоном?! Модель К550. Телефон не включается/не прошивается, при подключении ЗУ без акб реагирует только светодиодом моргает много раз. Мне тел достался почти на халяву, хозяен его мне говорил, что тел раньше работал и типа он его просто забросил и не пользовался им. Потом выяснилось, что телефон не раз падал уже, вобщем сдавал я его в сц, а там делать отказали по причине мол восстановить его уже нельзя и сообщили "после удара мы прижали, трещина на компаунде. ремноту тел не подлежит". трещина какого компаунда я сам и не понял да и спросить забыл) Зато тел коннектится с компом только через клавиши 2+5 и он определяется как обычное девайс устройство, ну и естественно никаких операций с ним нельзя проделать. Вот лог после индентификации сетула:
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
err: 45 (13)
loader prologue returns invalid status
Can't load ID loader !
Elapsed:5 secs.

Судя по поискам из разных форумов проблема с флэш/проц тип мол связи между ними нет, и также читал что нужно либо прогревать их либо менять эту пару с донора. Если подключать к жд флэшеру, то пишет "телефон не готов принять лоадер". Что мне делать?! Может быть подскажете как как правильно сделать тп) Надеюсь на вашу помощь. Помогите пожайлуста! Заранее спасибо!

Сетул боксом чтоли?

Ох как хочется верить что он поможет, ну спасибо за ответ конечно я попробую в меня есть он, но без карты. А ты не знаешь где в интернет магазине смарт карту для сетула можно достать и чтоб не дорого?

У меня только прога есть, а нужна еще смарт карта без которой нельзя воспользоваться сетулом

Во первых проц и флешка в компаунде их не прогрееш! Второе смотри разъём зарядки! Третье лайт версии тест поинт не делают! Только бокс Setool!
Им заливают микросхемы! компаунд (термоактивная, термопластическая полимерная смола отверждаемая в естественных условиях)! Если в нем трещина то он труп!!

Насколько я понял- Вы клиент и Вам будет дешевле отнести тел. в сервис

Вы прочитайте все свои посты за сегодня, уж такой вы профи, а тут такой дилетантский вопрос. ТП давно уже не надо делать, читайте новости годовалой давности, но как я понял из первого вашего сегодняшнего сообщения на форуме и мои мысли подкрепил emil40 вы всего навсего клиент, и не нужно было столько флудить

K550i не включается

Здраствуйте формучане! Принесли аппарат SE k550i клиент сказал что он не включаеться подключил к блоку при на жатии на кнопку вкл. выдаёт число 0.05 отпускаешь кнопку пропадает число.Как быть.(извините если что то не понятно я просто не давно начал заниматься ремонтом)

Не потяните, отнесите в СЦ...

заряди батарею полностью! комп видит телефон? У тебя есть SETool-box

Я прошу адекватного совета.Телефон не вкл. при нажатии на клавишу вкл. моргает irda телефон не топленый,посматрел плату под микроскопом вдимых дефектов не нашёл кроме оторваного входа вход припаял подключил к компу setool распознаёт его но тока как флешку.

Вам ответили, озвучьте правильно потребление, подключите телефон к программатору, покажите логи, если вы этого в силу каких то причин сделать не можете, тогда СЦ, вариантов других нет

Моргание idra и невключаемость похоже на симптомы битого gdfs, попробуйте пролить.

А вы Тимур у нас медиум? Я вот вам могу сказать, что red blink (так примерно называется данная неисправность) лечится иногда просто прошивкой, иногда просто перезаписыванием эром, а иногда просто подключением телефона к программеру и просто считыванием из него инфы, (я не исключаю повреждение ГДФС) поэтому не стоило бы здесь так уверенно предлагать решение проблемы, о которой вы фактически ничего не знаете.

ЗЫ Без обид, знаю вас по другим форумам, поэтому не хочу портить свое впечатление о вас здесь. Просто иногда лучше дождаться ответа ТСа

Назад
Верх Низ