K550 не включается
Люди что делать с телефоном?! Модель К550. Телефон не включается/не прошивается, при подключении ЗУ без акб реагирует только светодиодом моргает много раз. Мне тел достался почти на халяву, хозяен его мне говорил, что тел раньше работал и типа он его просто забросил и не пользовался им. Потом выяснилось, что телефон не раз падал уже, вобщем сдавал я его в сц, а там делать отказали по причине мол восстановить его уже нельзя и сообщили "после удара мы прижали, трещина на компаунде. ремноту тел не подлежит". трещина какого компаунда я сам и не понял да и спросить забыл) Зато тел коннектится с компом только через клавиши 2+5 и он определяется как обычное девайс устройство, ну и естественно никаких операций с ним нельзя проделать. Вот лог после индентификации сетула:
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors
if you like LITE edition - please visit
and buy FULL.
ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
err: 45 (13)
loader prologue returns invalid status
Can't load ID loader !
Elapsed:5 secs.
Судя по поискам из разных форумов проблема с флэш/проц тип мол связи между ними нет, и также читал что нужно либо прогревать их либо менять эту пару с донора. Если подключать к жд флэшеру, то пишет "телефон не готов принять лоадер". Что мне делать?! Может быть подскажете как как правильно сделать тп) Надеюсь на вашу помощь. Помогите пожайлуста! Заранее спасибо!